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lunes, 30 de septiembre de 2013

pimiento verde relleno de tortilla con crujiente de jamón y salsa de tomate


esta es una de esas recetas que aprendí hace algún tiempo
en vuestros blogs y me encanto 
me encanto tanto que estaba deseando hacerla
y la verdad pensé que me resultaría mas difícil
de lo que es realmente 
además es una receta bien nutritiva ya que los pimientos verdes son muy ricos en vitamina C perfectos para las que esteis mocosas como yo  

ingredientes:
4 pimientos verdes
8 huevos
4 patatas
1 cebolla
aceite de oliva
sal
jamón y salsa de tomate para acompañar

lavar bien los pimientos y cortar el rabo y quitar las pepitas

cortar y freír las patatas

 escurrir las patatas para que tengan el menos aceite posible

mezclar las patatas con el huevo

pochar la cebolla y añadirle la preparación anterior y darle un par de vueltas

rellenar los pimientos

freír los pimientos

y listo 









9 comentarios:

  1. Este plato está buenísimo, es apetecible siempre. Besos.

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  2. rico y bien vistoso. una receta de 10!!!

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  3. qué rico! yo lo he probado solo con la tortilla pero acompañado de jamón tiene que estar de muerte!

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  4. Pero niña que cosa mas rica has preparado, con el toque crujiente de lujo¡¡
    Besos.

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  5. Que ricos estos pimientos :) yo suelo prepararlos al horno. Los tuyos tienen un aspecto estupendo así que me pones dos?? jaja Un besito

    Recetas de una gatita enamorada

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  6. quedan geniales, no hay nada que más me guste! un buen pimiento relleno y que se quite lo demás!

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  7. La receta no me hace mucha gracia, pero se la vi a Angelita Alfaro en Canal Cocina, me encanta esa mujer.

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  8. La receta me parece estupenda, ya que el pimiento verde me encanta. El toque del crujiente de jamón serrano es genial, le aporta ese sabor especial que aporta el jamón. Un saludo.

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muchas gracias por tu comentario