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miércoles, 31 de julio de 2013

carpaccio de calabacin con queso, pipas y vinagreta de mango maille


el termino carpaccio se refiere a láminas finas de carne o pescado crudo aderezado con aceite de oliva 
pero yo he querido darle un poco la vuelta a esto y lo he hecho de calabacin 
por que el calabacin es muy beneficioso para la salud, ya que es rico en magnesio que nos ayuda a formar globulos rojos 
y ademas al combinarlo con la vinagreta de mango nos beneficia aun mas
ya que el mango es rico en vitamina B que ayuda a nuestro sistema nervioso 
con todo esto mas el calcio que nos da el queso y los hidratos de las pipas 
el resultado es una receta super 10 para nuestro cuerpo "serrano"


ingredientes:
1 calabacin
aceite de oliva
queso fresco
pipas de girasol peladas
vinagreta de mango maille

cortamos el calabacin en rodajas finas y lo hacemos en la plancha con un poco de aceite

las colocamos en un plato y añadimos el queso y pipas

aderezamos con vinagreta de mango maille

y listo





martes, 30 de julio de 2013

marca tu ropa


no se si a vosotros os a pasado
 pero yo cuando era pequeña 
siempre andaba olvidándome la chaqueta y otras cosas
(bueno y ahora también)
y claro como consecuencia.. las perdía 
pero eso ya no es un problema
por que marca tu ropa te diseña unas etiquetas super bonitas
con el nombre y dibujo que tu quieras 
por ejemplo yo: señorita mandarina y una preciosa mariposa
pero tenéis mil tipos de letras y dibujos que podéis elegir
"a Dios pongo por testigo que no volveré a perder nada.. 
y si lo pierdo tiene mi etiqueta para que me lo devuelva"
fijaos que bonito me quedo el pantalón:



lunes, 29 de julio de 2013

pierna de cordero con costra con patatas panaderas


hoy voy a empezar la semana bien fuerte
con una buena pierna de cordero 
aunque no es una carne que le guste a todo el mundo
cosa que no entiendo, por que ya lo dice el refrán:
de la mar el mero  y de la tierra el cordero 
ademas si el animal es jovencito 
tiene menos sabor a "montuno" 
uiins animal jovencito.. que pena "vegetariana" me acaba de entrar ahora mismo...
creo que al final no me comeré al borreguillo 
le gusta a ustedes??


ingredientes:
1 pierna de cordero
sal fina
mantequilla
perejil
pan rallado
para las patatas panaderas:
1kg de patatas
2 cebollas
aceite de oliva
sal

para las patatas, cortamos las patatas en laminas y la cebolla en juliana
añadimos sal y aceite de oliva
introducimos en el horno 20 minutos a 180*

untar la pierna de cordero con mantequilla
añadir sal fina
introducir en el horno a 200* 20 minutos por kilo de carne
ir rociando de la salsa para que no se seque

5 minutos antes de quitarlo del horno añadirle la costra
mezclando por cada cucharada de perejil, 2 de pan rallado y una de ajo y echar por encima mantequilla derretida

introducir en el horno 5 minutos mas
y listo





viernes, 26 de julio de 2013

gelatina de sandia con granizado de melón



como me gusta el verano
el sol brilla 
hay gente por la calle a todas horas 
y sobre todo
hay frutas y verduras a raudales 
(no quiere decir que en invierno no haya pero.. es distinto)
y entre las frutas esta la sandia y el melón 
que me encanta...
y además para los hombres la sandia tiene las mismas propiedades que la pastillita "azul" 
espero que paséis un buen finde
y que os haya gustado el vídeo de esta semana



y la recetita normal...

ingredientes:
para la gelatina de sandia:
600ml de sandia
4grm de gelatina
canela
para el granizado de melón:
2kg de melón
50ml de zumo de limón
6 cucharadas de azúcar


jueves, 25 de julio de 2013

la tejea


como nos salvan la vida las conservas, son listas para usar y nos resuelven rapidamente una comida o cena 
y hoy os traigo una de las mejores conservas del mundo mundial
la tejea
solo tenéis que ver que se ven los botecitos tan natural 
y tienen cosas tan sofisticadas como mermelada de frambuesa y chocolate blanco, y dados de mango caramelizados
y lo mejor de todo..
estan echas de forma artesanal, sin conservantes ni colorantes
me encantan 
y mirad que recetitas he hecho, para desayuno, comida y cena

MERMELADA DE TOMATE
(con queso para desayunar)

PIMIENTOS ASADOS EN ALMIBAR
(con huevos rellenos)

DADOS DE MANGO CARAMELIZADOS
(solomillo relleno de mango con calabacin)


miércoles, 24 de julio de 2013

sandwich de falso rosbif a la mostaza antigua maille




el rosbif es un trozo de buey asado al horno, pero como se dice en mi pueblo:
"cuando no hay lomo tocino como" 
pues he sustituido el buey por carne de ternera picada..
que tampoco hay tanta diferencia,
 son parientes lejanos 
y ademas lo he acompañado de mostaza
que tiene propiedades como aumentar el apetito
diuretica ayudando a las enfermedades renales 
y laxante para el estreñimiento
que os parece??

ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde
400grm carne picada
lechuga mezclum
25grm de mostaza
sal
pimienta negra

ponemos la carne picada sobre un trozo de papel de horno

doblamos el papel y aplastamos con el rodillo

salpimentamos y ponemos en el microondas 2-3 minutos hasta que la carne este echa
tostamos el pan
ponemos la carne y la lechuga
aderezamos con la mostaza

y listo





martes, 23 de julio de 2013

biocare


creo que ya me duele la boca   de decirle a todo el mundo que se cuiden la piel
hay que tener mucho cuidado con el sol, hay que hidratar y mimar mucho nuestra piel 
por que solo tenemos una y tiene memoria
por todo esto yo suelo usar productos para niños pequeños
por que son los mas naturales y los mejores 
y entre dichos productos he encontrado los de biocare
que son especial para el cuidado de la piel de los niños..
pero también sirve para los mayores 
me ha gustado mucho por que todos sus productos no alteran el PH, con lo cual no resecan ni engrasan la piel
y además son muy muy suaves que permite su uso diario 
(por ejemplo el del champu)
y ademas le he encontrado una nueva utilidad
la crema al agua, que supuestamente es para evitar la dermatitis del pañal de los peques 
es maravillosa para el cuidado de las durezas de los pies
os atrevéis a probarlo??