Seguidores

lunes, 20 de octubre de 2014

alas fritas al estilo de mi abuela


las recetas de las abuelas son las mejores 
y es que con cuatro ingredientes
 te hacen un plato para chuparte los dedos 
estaba cansada de hacer las alitas de pollo 
siempre de la misma forma.. fritas o asadas con especias de barbacoa (la del merca...)
así que le pregunte a la experta en cocina
"mi santa abuela"  
y me dijo.. uniis pues yo las hago así y a todo el mundo le encanta
receta fichada 
y es verdad están deliciosisimas
si queréis que sean un poco mas ligeras en lugar de freírlas las podéis asar en el horno 



ingredientes:
medio kilo de alas
1 limón
2 ajos
1 pimiento rojo
aceite de oliva
sal
patatas asadas para acompañar

dejar las alas marinar con el zumo de limón 24 horas
freirlas en abundante aceite
triturar el ajo y pimiento rojo
poner en una cacerola las alas
añadir el ajo, pimiento, y un poco de agua
dejar cocer y rectificar de sal

2 comentarios:

muchas gracias por tu comentario