Seguidores

miércoles, 5 de noviembre de 2014

carne marinada con castañas y setas


me encanta ver documentales de otros países 
por que siempre encuentro recetas típicas pero del día a día
no los platos que te ponen en los libros como comida típica de ese país, no se si me entendéis 
pues en uno de esos documentales sobre centro Europa
vi esta receta
la receta real estaba echa con jabalí, 
 pero ni lo he encontrado
y ademas me da penita comer carne de caza 
así que con cerdito..
y algo de temporada castañas.. super ricas en hidratos de carbono
pero de tipo complejos.. (mejores para el organismo)
que nos alivian el nerviosismo y la ansiedad 
paz y amor y una rica receta


ingredientes:
200ml de vino tinto
400grm de carne de cerdo
apio
1 cebolla
laurel
oregano
tomillo
pimienta negra
clavo
50grm de chorizo rojo
100ml de tomate frito
200grm de champiñones
50grm de castañas
perejil
sal


dejamos marinar la carne 24 horas con el vino, cebolla, apio, laurel, oregano, tomillo, pimienta y clavo 

freimos la cebolla y apio del marinado, añadimos el chorizo y tomate

incorporamos la carne 

agregamos las setas y castañas previamente peladas y semicocidas

dejamos hacer y listo 

1 comentario:

muchas gracias por tu comentario