me encanta ver documentales de otros países 
por que siempre encuentro recetas típicas pero del día a día
no los platos que te ponen en los libros como comida típica de ese país, no se si me entendéis
pues en uno de esos documentales sobre centro Europa
vi esta receta
la receta real estaba echa con jabalí,
pero ni lo he encontrado
y ademas me da penita comer carne de caza
así que con cerdito..
y algo de temporada castañas.. super ricas en hidratos de carbono
pero de tipo complejos.. (mejores para el organismo)
que nos alivian el nerviosismo y la ansiedad
paz y amor y una rica receta
ingredientes:

por que siempre encuentro recetas típicas pero del día a día
no los platos que te ponen en los libros como comida típica de ese país, no se si me entendéis

pues en uno de esos documentales sobre centro Europa
vi esta receta
la receta real estaba echa con jabalí,

pero ni lo he encontrado
y ademas me da penita comer carne de caza

así que con cerdito..
y algo de temporada castañas.. super ricas en hidratos de carbono
pero de tipo complejos.. (mejores para el organismo)
que nos alivian el nerviosismo y la ansiedad

paz y amor y una rica receta
ingredientes:
200ml de vino tinto
400grm de carne de cerdo
apio
1 cebolla
laurel
oregano
tomillo
pimienta negra
clavo
50grm de chorizo rojo
100ml de tomate frito
200grm de champiñones
50grm de castañas
perejil
sal
dejamos marinar la carne 24 horas con el vino, cebolla, apio, laurel, oregano, tomillo, pimienta y clavo
freimos la cebolla y apio del marinado, añadimos el chorizo y tomate
incorporamos la carne
agregamos las setas y castañas previamente peladas y semicocidas
dejamos hacer y listo
que delicia
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