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lunes, 9 de abril de 2012

pipitoria




después de unas vacaciones blogeras forzadas, un horno roto y mil problemas más, vuelvo a estar con todos vosotros, y creo que la espera ha valido la pena por que aqui teneís mi plato de hoy..
pipitoria..
que si que se que es pepitoria, pero mi abuela dice pipitoria asi que en honor de mi abuela pipitoria...


ingredientes:
1 pollo de corral
aceite
1 cebolla
2 ajos
perejil
condimento amarillo
laurel
2 huevos cocidos

cortar el pollo en trozos
pochar la cebolla, ajo y perejil
se maja en un mortero
hechar sobre el pollo 
cubrir con agua y añadir el condimento y laurel
cuando este el pollo tierno añadir los huevos picados y unas yema triturada para que espese el caldo 

6 comentarios:

  1. una de mis abuelas tambien la llamaba asi,pero no importa el nombre...sigue siendo un plato muy rico

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  2. A mi madre le encanta preparar esto, aunque le pone alguna cosilla mas. El tuyo ademas de sencillo se ve muy bueno.
    Besos

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  3. qué rico, cocina de la de siempre, suena a hogar y familia :)

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muchas gracias por tu comentario