el cazón es uno de los pescados que aun no le encontrado el punto
salvo adobado no me gusta de ninguna otra manera.. bueno
excepto en estas croquetas
y es que desde mi punto de vista es tan insípido que o le mezclas especies o no sabe a nada
para lo que no lo sepáis el cazón es una especie de tiburón que se cría por la zona de Mexico y el Caribe
como cualquier pescado azul es rico en omega 3
y consumirlo 3 veces por semana reduce los riesgos de tener un infarto, hipertensión arterial o arritmias
y vosotr@s como preparáis el cazón??
ingredientes:
700 cazón
1 huevo
1 cebolleta
perejil
2 ajos
1 cucharada de sal
bechamel
curcuma
comino
zumo de limón
harina y huevo para rebozar
aceite
pochar en un poco de aceite la cebolleta y el ajo
añadir el cazon
remover un poco y agregar la sal, curcuma, comino,
limón, huevo, perejil y bechamel
dar vueltas hasta que se despegue del cazo
dejar reposar hasta que este frío
pasar por harina y huevo y freír
Ricas y sanas, y con una pinta estupenda!
ResponderEliminarGosto tanto de croquetes e nunca me deu para fazer
ResponderEliminarEssas ficaram uma maravilha
Boa semana
bjs
Adoro las croquetas :9 me comería una fuente entera yo solita. Se ven ricas. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
no se me hubieran ocurrido hacer unas croquetas asi de ricas, xq siempre lo he comido adobao!!! deliciosas tomo nota
ResponderEliminarPues no es un pesacado k suela comer mucho,supongo k por lo k tu comentas, pero estas croquetas se ven muy ricas, cremosas mmm me apetece darles un buen mordisco solo con verlas,besos
ResponderEliminar