una de mis masas favoritas es el hojaldre
y es que sirve para todo, tanto para dulce como para salado
por ejemplo en esta ocasión acompañada de calabacín y atún
el atún es riquísimo en vitamina B3
que nos ayuda a disminuir el colesterol y a combatir enfermedades como la artritis y la diabetes
perfecto si lo acompañamos con verdurita como el calabacin
que os parece la receta de hoy??
como usáis vosotr@s el hojaldre??
y es que sirve para todo, tanto para dulce como para salado
por ejemplo en esta ocasión acompañada de calabacín y atún
el atún es riquísimo en vitamina B3
que nos ayuda a disminuir el colesterol y a combatir enfermedades como la artritis y la diabetes
perfecto si lo acompañamos con verdurita como el calabacin
que os parece la receta de hoy??
como usáis vosotr@s el hojaldre??
ingredientes:
1 masa de hojaldre
medio calabacin
media cebolla
tomillo
atún al natural
queso rallado
mantequilla
perejil
ajo
salsa de tomate
estirar la masa de hojaldre y poner un poco de salsa de tomate
añadir el calabacin y cebolla en juliana
añadir el atún
añadir el queso rallado
cortar tiras con el hojaldre sobrante y hacer una especie de trenza
deshacer un poco de mantequilla, mezclar con ajo, tomillo y perejil y pintar con esta mezcla le trenza
hornear a 210* unos 20 minutos
y listo para comer tanto frio como caliente
Una ricura de trenza con ese relleno tan rico y natural
ResponderEliminarBesos
jooooo que buena esta trenza y el paso a paso con las fotos ideal. besote!!
ResponderEliminarmmmmm que pinta tan rica tiene!! me encanta el relleno con atún porque es el ingrediente que más uso para todo
ResponderEliminarUn beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Es una de mis masas favoritas, me encanta y en mi nevera nunca falta el fresco. Y por si eso ocurre en algún momento siempre hay una en el congelador.
ResponderEliminarBesinos
Adoro este tipo de trança, esta tem um recheio delicioso
ResponderEliminarbjs
Ummmmmmmmmmmm relamiendome me tienes con esta maravillosa y rica trenza te libras de que no pueda meter la mano por que me la zamapaba toa y tooooaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué rica!!!! y lo chula que queda una vez hecha, verdad??
ResponderEliminarBss.
Pues genial si señor¡ Una cenita rica en un ratito¡
ResponderEliminar