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miércoles, 8 de octubre de 2014

trenza de hojaldre de calabacin y atún


una de mis masas favoritas es el hojaldre 
y es que sirve para todo, tanto para dulce como para salado
por ejemplo en esta ocasión acompañada de calabacín y atún 
el atún es riquísimo en vitamina B3 
que nos ayuda a disminuir el colesterol y a combatir enfermedades como la artritis y la diabetes 
perfecto si lo acompañamos con verdurita como el calabacin 
que os parece la receta de hoy??
como usáis vosotr@s el hojaldre?? 


ingredientes:
1 masa de hojaldre
medio calabacin
media cebolla
tomillo
atún al natural
queso rallado
mantequilla
perejil
ajo
salsa de tomate 


estirar la masa de hojaldre y poner un poco de salsa de tomate

añadir el calabacin y cebolla en juliana

añadir el atún

añadir el queso rallado 

cortar tiras con el hojaldre sobrante y hacer una especie de trenza

deshacer un poco de mantequilla, mezclar con ajo, tomillo y perejil y pintar con esta mezcla le trenza

hornear a 210* unos 20 minutos 

y listo para comer tanto frio como caliente 

8 comentarios:

  1. Una ricura de trenza con ese relleno tan rico y natural
    Besos

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  2. jooooo que buena esta trenza y el paso a paso con las fotos ideal. besote!!

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  3. mmmmm que pinta tan rica tiene!! me encanta el relleno con atún porque es el ingrediente que más uso para todo
    Un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  4. Es una de mis masas favoritas, me encanta y en mi nevera nunca falta el fresco. Y por si eso ocurre en algún momento siempre hay una en el congelador.
    Besinos

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  5. Adoro este tipo de trança, esta tem um recheio delicioso
    bjs

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  6. Ummmmmmmmmmmm relamiendome me tienes con esta maravillosa y rica trenza te libras de que no pueda meter la mano por que me la zamapaba toa y tooooaaaaaaa.
    Bicos mil wapa.

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  7. Qué rica!!!! y lo chula que queda una vez hecha, verdad??
    Bss.

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  8. Pues genial si señor¡ Una cenita rica en un ratito¡

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muchas gracias por tu comentario