no se por que en esos "días" del mes que me apetece algo dulce,
nunca tengo nada "prefabricado"... así que tuve que echarle imaginación (que raro) , ponerme el mandil (sinónimo de delantal) y a cocinar (que no me gusta nada ) XD
y con unos cuantos retales (sobras) que tenia por casa... pues salio esto como resultado...
ingredientes:
para la mermelada:
1kg de mandarinas
1 limón
400grm de azucar
2 cucharadas de agua de azahar
media cucharadita de gelatina
para el bizcocho:
4 huevos
100grm de harina
50grm cacao en polvo
una cucharadita de levadura
triturar las mandarinas con el resto de ingredientes
cocer a fuego lento hasta que espese
mezclar todos los ingredientes del bizcocho y hornear a 200* durante 10 minutos
cortar el bizcocho con un molde de corazon
cortar por la mitad
untar de mermelada
decorar con coco rayado
Pues yo lo probaba sin pensar.
ResponderEliminarLa pinta es fantástica.
Bss.
;-D
Riquisimo el contraste chocolate/mandarina, que bien aprovechas las sobras, jeje.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Javi.
que rica esta receta!!!me la apunto...deliciosa.
ResponderEliminarMe encantan las recetas de retales, meterse en la cocina sin rumbo y que salga una maravilla como esta. Besos
ResponderEliminarme llevo un trocin para el cafe...bess
ResponderEliminarMe encanta empezar el finde con algo dulcecito, que rico y la mermelada de mandarica seguro que es un vicio!!!
ResponderEliminarFeliz finde!!
Pues delicioso como siempre!!!
ResponderEliminarun besazooooo
Es ideal para los desayunos del finde, que cosita más rica.
ResponderEliminarBesos
Chocolate y mandarita, qué cosa más rica!!
ResponderEliminarBesos
¡Tremendo!, me encanta.
ResponderEliminarbesos
madremia que pinta tienen!!! que ganas de comer dulce..........
ResponderEliminarque lo pases bien este fin de semana, te sigo vale? me gusta tu blog :) muchos besos
http://milyuntacones.blogspot.com/
Holaaaa, y bien bueno que ha salido con la improvisación!
ResponderEliminarUn besooo
mmmm pero que rico bizcocho seguro que ya no queda nada.
ResponderEliminarbesitos
yo esos dias,deboro el chocolate
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