Seguidores

miércoles, 7 de marzo de 2012

pato relleno



este plato es tan grande que solo puedo decir... maravilloso...


ingredientes:
1 pato
200grm de carne picada
100grm de jamón
perejil
1 cebolla
higado de pato
2 huevos
sal
200grm de manteca
2 zanahorias
1 nabo
laurel
500ml de agua
1 cucharada de harina

limpiar el pato
rellenar con carne picada, jamón, perejil, cebolla, higado picado, sal y unido con 2 huevos batidos
coser el pato
untarlo de manteca y sellar (freir un poco)
mezclar la harina con un poco de agua
poner en una olla el pato, harina, agua, laurel, nabos, zanahoria y sal
cocer 40 minutos

11 comentarios:

  1. un plato genial. a mí me encanta el pato, pero me corto mucho porque por lo visto es muy graso... pero una vez al año no hace daño ;)
    besos!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  2. Que rico se ve con su miel tostadita, nunca lo hemos comido en casa pero se ve buenisimo, y vaya relleno.
    Besotessss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene este plato, un poquito para mí también :) Besos
    http://recetasde2.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta receta. Tomo nota que la hare fijo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Pues he probado el pato una o dos veces creo pero en verdad nunca lo he cocinado en casa, a ti te ha quedado con una pinta estupenda, para chuparse los dedos besitos

    ResponderEliminar
  6. Ésto es todo un manjar, y queda precioso el pato entero. un maravilla!!!
    un besazoooo

    ResponderEliminar
  7. Pues si que parece grande el pato. Te ha quedado muy rico con una salsita estupenda.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  8. Una receta con muy buena pinta, con tu permiso, comparto la receta en mi blog; www.chirriclan.es

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario