este plato es tan grande que solo puedo decir... maravilloso...
ingredientes:
1 pato
200grm de carne picada
100grm de jamón
perejil
1 cebolla
higado de pato
2 huevos
sal
200grm de manteca
2 zanahorias
1 nabo
laurel
500ml de agua
1 cucharada de harina
limpiar el pato
rellenar con carne picada, jamón, perejil, cebolla, higado picado, sal y unido con 2 huevos batidos
coser el pato
untarlo de manteca y sellar (freir un poco)
mezclar la harina con un poco de agua
poner en una olla el pato, harina, agua, laurel, nabos, zanahoria y sal
cocer 40 minutos
un plato genial. a mí me encanta el pato, pero me corto mucho porque por lo visto es muy graso... pero una vez al año no hace daño ;)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Que rico se ve con su miel tostadita, nunca lo hemos comido en casa pero se ve buenisimo, y vaya relleno.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Que buena pinta tiene este plato, un poquito para mí también :) Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
Me encanta esta receta. Tomo nota que la hare fijo.
ResponderEliminarUn besote
¡Ummm, tremendo plato!
ResponderEliminarbesos
uff que bueno guapa¡ besiños¡
ResponderEliminarummm que rico....bess
ResponderEliminarPues he probado el pato una o dos veces creo pero en verdad nunca lo he cocinado en casa, a ti te ha quedado con una pinta estupenda, para chuparse los dedos besitos
ResponderEliminarÉsto es todo un manjar, y queda precioso el pato entero. un maravilla!!!
ResponderEliminarun besazoooo
Pues si que parece grande el pato. Te ha quedado muy rico con una salsita estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Una receta con muy buena pinta, con tu permiso, comparto la receta en mi blog; www.chirriclan.es
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