después de ver la peli de Amelie
y valorar las cosas pequeñas
abrí el frigorífico y observe que estaba lleno de cosas pequeñas
pero que si las juntaba podían convertirse en una grande
y aquí está
que os parece??
y por si no lo sabíais los espárragos blancos son muy ricos en fibra
que nos ayuda a... (ya sabéis)
y previene enfermedades gastrointestinales
ingredientes:
espárragos blancos
ajos
limón
hojas de laurel
jamón york
queso en lonchas
mantequilla
harina
leche
salsa de tomate
sal
pimienta negra
nuez moscada
cocer los espárragos con el ajo, laurel y limón
poner sobre papel absorbente
poner una loncha de jamón york
poner encima dos lonchas de queso
poner encima un espárrago blanco y enrollar
poner en una bandeja de horno
derretir la mantequilla
añadir la harina y cocinar
ir añadiendo la leche templada poco a poco
añadir la salsa de tomate, salpimentar y añadir nuez moscada
cubrir los espárragos con la salsa
gratinar unos 15 minutos
pedazo de salsa un olé por aurora
ResponderEliminarQué bueno ¡¡qué bueno!!!.. esto lo hago fijo!
ResponderEliminarUna pregunta de “ignorantilla” como yo: la salsa aurora, es como una bechamel pero añadiendo tomate, no??.
Bss.
No conocía la salsa Aurora, aunque sin saber de ella, he preparado alguna que otra vez una bechamel de tomate!! Muy buena la receta... Es simplemente magnífica!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
hola!! he llegado a tu blog de casualidad y me quedo!! menudo paso a paso, me ha encantado la forma en que lo explicas! ademas tienes recetas rapiditas y deliciosas!! esta salsa no la conocia y me parece un acierto total!! tengo ganas de ponerme a ello! un besote!
ResponderEliminarriquisimos!, y con la salsa aurora ya quedan de cine, me gusta mucho la combinación,
ResponderEliminarbesos y feliz semana
Silvia de chup-chup-chup
Pero que bien te han quedado y que espárragos más gordos chiquilla... un bs
ResponderEliminar¡Hola!! Pues me has dado una muy buena idea para una cena o un primer plato... ¡anotada queda tu receta!!
ResponderEliminarUn saludo,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Las cosas pequeñas pueden ser igual de importantes que las grandes.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta y la salsa aurora.
Besos
Dulcelaila
de lo mas delicioso y con una salsa q quita el hipo
ResponderEliminarQue ricos, facil y riquisimos, te han quedado geniales
ResponderEliminarBesos
Pero que buena pinta tiene eso por dios!!!! Super fácil y es que casi puedo olerlo!!!. Genial, lo probaré y ya te contaré.
ResponderEliminarBesitos!!!!
Miss Lunas y Lunares.
Me parece un plato de lo mas sabroso. No hacen falta muchas cosas para comer rico y sano.
ResponderEliminarBesinos
Wow!!! todo muy bueno sí, pero la salsa es genial.......
ResponderEliminarMe encantan los espárragos con jamón york o pavo, pero nunca los he probado con esta salsa! qué maravilla..., tengo que hacerlo.
ResponderEliminarUn saludo.
Què rico, se ven estupendos!!
ResponderEliminarCon semejantes espárragos tiene que estar de lujo. Aquí no encuentro esos espárragos frescos y me tengo que conformar con los de bote, aunque voy huyendo de los chinos.
ResponderEliminarUn besito
Que ricos !!!y que receta mas buena y rápida!!me encanta!!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/