un fruto típico del otoño son las castañas
ricas en hidratos de carbonos
y es que la naturaleza en sabia..
nos da frutos ricos en hidratos cuando más los necesitamos
en invierno para superar las bajas temperaturas
además también son ricas en vitamina B, hierro y potasio
espero que os guste el vídeo de esta semana
feliz finde
ingredientes:
1kg de castañas
800grm de azúcar
canela
vainilla
una copa de vino dulce
unos granos de café
quitarle la piel exterior a las castañas
dejarlas en agua 24 horas y quitarle la piel interior
poner a calentar agua con el azúcar, canela, vainilla y café
añadir las castañas
dejar cocer 3 horas
añadir el vino dulce
dejar cocer 20 minutos
pues ahora q tengo muchas castañas tendre q probar a hacerlas
ResponderEliminarTiene una pinta envidiable, pero no lo he probado nunca, así que con tu permiso me llevo la receta y lo pruebo, que ahora es la temporada de castañas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola guapa tu
ResponderEliminarNunca las he probado en esta versión, que buena pinta tienen, con tu permiso te copio la formula
mil petonets Susanna
Tienen que ser una delicia, me encantan de todas las manera. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna rica conserva de plena temporada. Eso nos asegura poder disfrutarlas en postres todo el año.
ResponderEliminarBuen finde
no las he probado nunca pero si me armo de paciencia, voy a ver si las hago porque se ve que quedan genial! oyeee tienes mucha gracia para hacer los videos, me ha encantado! besitos wapa
ResponderEliminarQue ricas!!!!adoro las castañas,el olor que dan cuando se asan,crudas,me gustan de todas las maneras :)) la receta genial ,el video me ha encantado!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Mi querida AMIGA... que guapa estás y que bien explicado esta tu vídeo. El resultado FANTÁSTICO y muy dulzón, me ha encantado!!!
ResponderEliminarUN PLACER HABERTE VISITADO; aunque mis circunstancias a veces no me permiten hacer todo lo que quisiera en cuanto a comentar en blogs amigos, sera un placer visitarte siempre que pueda.
UN ABRAZO Y MIL GRACIAS :)))
Conxita
interesante tu post,en nuestra tierra no se cultiva castañas, pero increiblemente en la casa que vivo tengo un árbol, gracias por tus consejos,besos
ResponderEliminar¡mmmm!! que ricas!! éstas me las llevo y las preparo yaaa!! Aquí me tienes, olisqueando tu cocina y viendo las maravillosas manos que tienes. un abrazo.
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