el año pasado cuando hice el mini curso de cocina
las compañeras se quejaban mucho de que no nos enseñaban
hacer recetas de andar por casa
como por ejemplo una buena carne "al ajillo"
y es cierto no se en vuestras ciudades
pero en Badajoz
no hay un solo bar que no tenga dicha receta en su menú
acompañadas siempre de sus "papas a gallo"
es decir patatas fritas cortadas de forma irregular y manualmente
y por supuesto su "cachito" de pan "pá mojar"
que os parece??
ingredientes:
1kg de carne de cerdo
2 cabezas de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
aceite
sal
cortamos el ajo en forma laminada y lo freímos
añadimos la carne, salpimentamos y damos unas vueltas
añadimos el vino y el agua
dejamos cocer hasta que la carne este blanda.. y listo
Hola Señorita. Tienes mucha razón. Yo no he hecho ningún curso pero por lo que veo la mayor preocupación es presentar platos muy elaborados y que en una casa apenas tienen cabida cuando se debería empezar por las base. Primero el sencillo y luego el de mayor dificultad. Esta carne tan sencilla de hacer está para chuparse los dedos y con un sabor fabuloso. ahora me comería una buena ración jj.
ResponderEliminarSaludos
Una pinta deliciosa, la carne al ajillo nos encanta en casa, es una receta sencilla, pero que siempre da muy buenos resultados!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Es muy parecida a nuestro pollo al ajillo y la verdad es que está muy buena, te ha quedado perfecta, me encanta. Te dejo mi enlace para que lo veas
ResponderEliminarhttp://garcillesgarcilles.blogspot.com.es/2013/08/pollo-al-ajillo.html
Besos
Uma receita simples e deliciosa.
ResponderEliminarGostei
boa semana
bj
Aquí esa tapa no la hay, en cambio el pollo al ajillo igual que tu has hecho la carne no falta en ningún bar. Pero es una idea muy buena para empezara a hacerla. Gracias.
ResponderEliminarBesinos
Divinisima no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un plato de toda la vida, del que siempre se come en casa y está estupendo.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Saluditos.