no se si lo habréis notado, pero los días son cada vez mas grandes, hay mas horas de sol , el sol calienta más, y empiezan a brotar florecillas en las terrazas y jardines...
y si no florecen flores, pues voy yo y las pinto..
pero no con colores ni pinceles.. si no con pimientos
y aquí os presento mi receta del lunes.. en homenaje a esa primavera que cada vez está más cerca
ingredientes:
2 pimiento verde
3 pimientos rojos
aceite
sal
70grm arroz
1 trozo de cebolla
20grm de mantequilla
1 cucharada de queso rallado
250grm de caldo vegetal
3 hebras de azafrán
pimienta
asamos los pimientos
pochamos la cebolla en la mantequilla
añadimos el arroz y rehogamos
añadimos el caldo y azafrán y dejamos cocer 20 minutos
apartamos del fuego y añadimos mantequilla, queso, sal y pimienta
rellenamos los pimientos rojos
le damos forma de hojas y tallos a los pimientos verdes
decoramos
Un plato muy primaveral!!!Que ganas que llegue ya la Primavera.:):):)
ResponderEliminarMencantaaaaa! !!!!!!
ResponderEliminarQué plato más bien presentado y más rico! !!!!!
Te ha quedado divino!!!!!
Me llevo tus flores! !!!
Un besito!!!!!
¡Qué preciosidad de plato!! Además de bueno, la presentación es exquisita. Besitos
ResponderEliminarUma refeição muito artistica com muita classe !
ResponderEliminarBjs
Una receta rica, vistosa y original donde las haya.
ResponderEliminarpero que chulada!! Además de riquísimo la presentación es preciosa!
ResponderEliminarQue bonito, me ha encantado!!!
ResponderEliminarBss.
A tus seguidores nos has alegrado la semana con esta receta que plato mas bonito original estas echa toda una artista te damos el premio de platos bien decorados
ResponderEliminarademas de bueno esto se come por los ojos
un besito
Que cosa mas bonitas, y lo mejor que también está riquísimaaaaaaa
ResponderEliminarBesinos
Que bonitos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bonito¡¡¡ me encanta, besos
ResponderEliminarSuper original! Te pasaste, me encanto! Llevo. Besos!
ResponderEliminarUna manera original y bonita de comer!!.
ResponderEliminarBesitos.