hay niños (y mayores) que no les gusta la verdura .. y entonces hay que camuflarsela un poco..
y dentro de las verduras la espinaca es de las menos.. apetecibles.. aunque no entiendo por que con el color tan bonito que tiene.. y ademas es diurética a evitar la retención de líquido y así sentirnos menos hinchadas y con menos peso ...
ingredientes:
400grm de espinacas cocidas y escurridas
5 huevos
queso en lonchas
200grm de salmón ahumado
sal
pimienta
tomate frito
pan de centeno
batimos las claras a punto de nieve por un lado y montamos las yemas por otro
mezclamos ambas masas con las espinacas
ponemos en una placa de horno a 180* 10 minutos
quedara como la masa de un brazo de gitano
una vez frio ponemos las lonchas de queso y el salmón
enrollamos con cuidado
envolvemos en papel film para que coja forma y metemos en el frigorífico unos 30 minutos
cortamos en rodajas de 2-3 centímetros
acompañamos de salsa de tomate
y pan de centeno cortado muy fino y tostado al horno
un plato bien rico y sabroso. apuntado queda para hcerlo.
ResponderEliminarsaludos
Tiene una pinta estupenda, además es que une dos ingredientes que me encantan que son la espinaca y el salmón... tomo nota y la preparo en cuanto vaya a la compra ;)
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Me ha gustado mucho esta receta; es ideal para una cena cuando hay invitados y tenemos poco tiempo, así que te felicito y me quedo con la idea.Besicos
ResponderEliminarTe ha quedado super bien, muy buena pinta. Y la combinacion de espinacas y salmón me parece perfecta.
ResponderEliminarBesos
pero que colorcito más bonito tiene! me encanta el contraste de colores!
ResponderEliminarUna receta muy sana :) me gusta mucho! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
muy original y muy apetecible!
ResponderEliminar