Seguidores

miércoles, 6 de febrero de 2013

rollo de espinaca y salmon con crujiente de pan de centeno y salsa de tomate


hay niños (y mayores) que no les gusta la verdura .. y entonces hay que camuflarsela un poco..
y dentro de las verduras la espinaca es de las menos.. apetecibles..  aunque no entiendo por que con el color tan bonito que tiene.. y ademas es diurética   a evitar la retención de líquido y así sentirnos menos hinchadas y con menos peso ...

ingredientes:
400grm de espinacas cocidas y escurridas
5 huevos
queso en lonchas 
200grm de salmón ahumado
sal 
pimienta
tomate frito
pan de centeno


batimos las claras a punto de nieve por un lado y montamos las yemas por otro
mezclamos ambas masas con las espinacas
ponemos en una placa de horno a 180* 10 minutos
quedara como la masa de un brazo de gitano
una vez frio ponemos las lonchas de queso y el salmón
enrollamos con cuidado
envolvemos en papel film para que coja forma y metemos en el frigorífico unos 30 minutos
cortamos en rodajas de 2-3 centímetros
acompañamos de salsa de tomate
y pan de centeno cortado muy fino y tostado al horno



7 comentarios:

  1. un plato bien rico y sabroso. apuntado queda para hcerlo.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda, además es que une dos ingredientes que me encantan que son la espinaca y el salmón... tomo nota y la preparo en cuanto vaya a la compra ;)

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado mucho esta receta; es ideal para una cena cuando hay invitados y tenemos poco tiempo, así que te felicito y me quedo con la idea.Besicos

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado super bien, muy buena pinta. Y la combinacion de espinacas y salmón me parece perfecta.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. pero que colorcito más bonito tiene! me encanta el contraste de colores!

    ResponderEliminar
  6. Una receta muy sana :) me gusta mucho! Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario