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viernes, 8 de noviembre de 2013

castañas pilongas



un fruto típico del otoño son las castañas 
ricas en hidratos de carbonos
y es que la naturaleza en sabia.. 
nos da frutos ricos en hidratos cuando más los necesitamos
en invierno para superar las bajas temperaturas 
además también son ricas en vitamina B, hierro y potasio
espero que os guste el vídeo de esta semana
feliz finde

ingredientes:
1kg de castañas
800grm de azúcar
canela
vainilla
una copa de vino dulce
unos granos de café

quitarle la piel exterior a las castañas
dejarlas en agua 24 horas y quitarle la piel interior
poner a calentar agua con el azúcar, canela, vainilla y café
añadir las castañas
dejar cocer 3 horas
añadir el vino dulce
dejar cocer 20 minutos




10 comentarios:

  1. pues ahora q tengo muchas castañas tendre q probar a hacerlas

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  2. Tiene una pinta envidiable, pero no lo he probado nunca, así que con tu permiso me llevo la receta y lo pruebo, que ahora es la temporada de castañas.
    Un beso.

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  3. Hola guapa tu

    Nunca las he probado en esta versión, que buena pinta tienen, con tu permiso te copio la formula

    mil petonets Susanna

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  4. Tienen que ser una delicia, me encantan de todas las manera. Un abrazo, Clara.

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  5. Una rica conserva de plena temporada. Eso nos asegura poder disfrutarlas en postres todo el año.
    Buen finde

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  6. no las he probado nunca pero si me armo de paciencia, voy a ver si las hago porque se ve que quedan genial! oyeee tienes mucha gracia para hacer los videos, me ha encantado! besitos wapa

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  7. Que ricas!!!!adoro las castañas,el olor que dan cuando se asan,crudas,me gustan de todas las maneras :)) la receta genial ,el video me ha encantado!!Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

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  8. Mi querida AMIGA... que guapa estás y que bien explicado esta tu vídeo. El resultado FANTÁSTICO y muy dulzón, me ha encantado!!!
    UN PLACER HABERTE VISITADO; aunque mis circunstancias a veces no me permiten hacer todo lo que quisiera en cuanto a comentar en blogs amigos, sera un placer visitarte siempre que pueda.
    UN ABRAZO Y MIL GRACIAS :)))
    Conxita

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  9. interesante tu post,en nuestra tierra no se cultiva castañas, pero increiblemente en la casa que vivo tengo un árbol, gracias por tus consejos,besos

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  10. ¡mmmm!! que ricas!! éstas me las llevo y las preparo yaaa!! Aquí me tienes, olisqueando tu cocina y viendo las maravillosas manos que tienes. un abrazo.

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muchas gracias por tu comentario