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viernes, 13 de diciembre de 2013

risotto al vino tinto


un nuevo viernes y una nueva vídeo-receta 
siguiendo con la propuesta
de un menú navideño económico y rico 
esta vez le toca el turno al primer plato
que no va ser otro que un buen
risotto 
el risotto es una receta tradicional italiana
que siempre siempre siempre
se acompaña de queso 
(como para no gustarme a mí)

ingredientes:
300grm de arroz
medio litro de vino tinto
medio litro de caldo de carne
3 cucharadas de queso rallado
1 cebolla pequeña
sal
mantequilla

picamos la cebolla y la pochamos en un poco de mantequilla
añadimos el arroz y le damos unas vueltas
vamos añadiendo el vino y el caldo poco a poco conforme se vaya evaporando
cuando se evapore todo el líquido añadimos una nuez de mantequilla y el queso


6 comentarios:

  1. Gosto muito mas assim nunca fiz.
    Mas fiquei com muita vontade de provar
    Bj

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  2. Acabo de conocer tu blog, me quedo por aquí para leer más recetas como esta, muy original con el vino tinto.
    http://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.es/

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  3. Qué rico! Me encantan los risottos, y este que has preparado tiene un pinta muy apetecible!
    Gracias por visitarme y darme a conocer tu blog, me quedo por aquí!
    Besos.

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  4. Mmmm Un risotto muy sabroso y dulzon que te ha quedado espectacular! Me encanta la presentacion que le has dado! Besos

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  5. Te quedó delicioso mi niña.
    Saluditos.

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muchas gracias por tu comentario