me encanta todos los platos de legumbres
y ademas son sanisimos
pero odio que la mayoría tardan bastante tiempo en hacerse
y ya se sabe que ultimamente
cada vez vamos con mas prisas
tantas que no nos podemos parar a hacer-degustar
un buen plato
ademas teniendo en cuenta
que sigo con la healthy-life
se me ocurrio esta comida ,que ya incluye todo..
hidratos-- garbanzos
proteinas-- surimi
verdura-- espinacas
y lo mejor esta super deliciosa y rapidisima
que os parece??
ingredientes:
500grm de garbanzos cocidos
2 ajos
1 cebolla
2 tomates maduros
sal
pimienta
aceite de oliva
350grm de espinacas
16 palitos de cangrejo o surimi
trituramos el ajo, cebolla y tomate
ponemos en una cazuela un poco de aceite y la mezcla anterior
añadimos los garbanzos, espinacas y surimi cortado en juliana
salpimentamos
dejamos cocer unos 20 minutos
una combinacion espectacular de ingredientes. viendo la foto me apetece y mucho un plato asi.
ResponderEliminarMuy buena receta, y es genial que esté lista en 20 minutos y con pocos ingredientes. Como tu soy de las que no para y me cuesta mucho meterme horas en la cocina
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarPues me parece una receta estupenda, a mi las legumbres que mas me gustan son las alubias, creo que quedará igual de rico con ellas, así que tomo buena nota besos
ResponderEliminarSon platos que quieren ser cocidos mucho, pero para ello tenemos las legumbre de bote que nos facilitan un poco el trabajo. Una combinación muy rica que me encantaría probar.
ResponderEliminarBesinos
Hola. Pues yo también soy uno a los que las legumbres le gustan mucho. Se pueden comer en cualquier época del año aunque a veces con el calor no se hagan muy a menudo, pero en ensalada son una maravilla.
ResponderEliminarDe la forma como los has preparado, además de rápidos son ricos de comer. El surimi no lo utilizo mucho, no acaba de llamarme la atención, aunque a veces lo pruebo.
Lo cierto es que tienen que estar fabulosos.
Saludos
Lo haré y te cuento Tamy
ResponderEliminarLo haré y te cuento, tiene buena pinta y facilitamos
ResponderEliminarNunca había pensado en usar surimi para un plato de legumbres. A mí como más me gustan los garbanzos es con espincasa y un poquito de pimentón.
ResponderEliminarJejeje...
Un saludo!
Mikel.