Seguidores

viernes, 9 de mayo de 2014

pastel relleno de chocolate blanco



como todos los viernes endulzo un poco el blog 
en este caso con la típica tarta de bodas americana
aunque ahora que veo la foto no se por que me recuerda a los dalmatan 
como podéis ver-leer el ingrediente principal de la tarta es el chocolate blanco
el chocolate blanco es un falso chocolate 
ya que no tiene cacao
esta compuesto solamente por azúcar, manteca de cacao y leche
si.. bastante poco saludable 
pero una vez al año...
feliz finde mandarinos


ingredientes:
330grm de harina
1 cucharadita de bicarbonato
media cucharadita de sal
225grm de mantequilla
450grm de azúcar
225ml de leche
2 cucharadas de extracto de vainilla
6 claras de huevo
para el relleno:
350grm de chocolate blanco
675grm de queso de untar
75grm de mantequilla
una cucharada de extracto de vainilla
750grm de azúcar glas

precalentar el horno a 180* y forrar 3 moldes para pasteles
tamizar la harina, bicarbonato y sal
batir las claras con el azúcar a punto de nieve
añadir la harina, bicarbonato y sal
repartir en los tres moldes
hornear 35 minutos
dejar reposar en una rejilla
fundir el chocolate al baño maría
dejar que se temple y batir con el queso, mantequilla y azúcar
unir los tres pasteles con el relleno
y cubrir el pastel con el relleno sobrante


4 comentarios:

  1. Um bolo lindo e com um recheio tão bom!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. que jugosito!!

    www.lasuitedelmomo.blogspot.com
    www.be-minebylucia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Delicioso. En apariencia y seguro que en sabor también.
    Me hago seguidora de tu blog.
    Un besito

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario