si hay algo que no puede fallar
cuando vamos al campo
eso son los huevos rellenos
y sin ir al campo también.. por que no??
creo que esta es una receta tipica de Extremadura
aunque hay variaciones
gente que le añade perejil, gambas..
la receta que yo os traigo es la básica
que os parece??
y vosotr@s de que rellenáis los huevos??
ingredientes:
4 huevos cocidos
2 latas de atún
harina
huevo
pan rallado
aceite de girasol
partimos los huevos por la mitad
separamos las yemas de las claras
mezclamos las yemas con el atún (sin aceite)
pasamos por harina, huevo y pan rallado
y freimos en abundante aceite caliente
ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa
deliciosa a mas no poder!!! yo mi version lleva bechamel y le da un toque...buffff delicioso!!! estos tuyos son una pasada y aun mas ligeritos.
ResponderEliminarSiempre me han llamado la atención los huevos rellenos, están deliciosos y llevan mucho alimento!
ResponderEliminarhttp://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.es/
Qué recuerdos!!! Desde pequeña, cuando íbamos al campo a la Romería de San Isidro, no faltaban nunca las tortillas de patatas y los huevos rellenos. Y así, de la forma básica y tradicional, sin complicarse más. Gracias por compartirla y traer esos recuerdos. Un abrazo, y sigue así, haces un gran trabajo.
ResponderEliminar