Otro lunes más a menos de 5 días de la navidad...
Ingredientes:
Medio kilo de pulpo
2 cucharadas de tomate frito
Una pastilla de caldo
Una cebolla
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
Aceite y sal
Freír la cebolla, agregar los pulpitos, vino, agua y pastilla de caldo
Cocer 30 minutos
Echar el tomate y cocerlo 5 minutos más hasta que la salsa se reduzca
Hola guapa!!
ResponderEliminarme preguntabas cómo hacer para que te envíen muestras.
Una forma es contactar con las empresas a través de sus páginas webs.
Algunas tienen la amabilidad de colaborar con los blogs y se promocionan de esa manera.
un beso y ya me contarás si tienes suerte con alguna!!
(dentro de nuestra etiqueta de marcas amigas verás algunas)
muacsss
Madre mia que ricuraaa, uhmmmm, un beso.
ResponderEliminarMuy bueno el pulpo con esta salsa para untar pan.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el pulpo "a feira2 como se come en galicia, así no lo he comido nunca. Haré la receta ya que tiene muy buena pita.
ResponderEliminarZorionak eta urte berri on
muxus y biquiños
que ganas de saber tu menú navideño =D
ResponderEliminarun beso!