Los filetes de panga son sueper insipidos, vale son muy baratos y con la que esta callendo es lo que hay, asi que para adornarlos un poco tengo que idear mil recetas.
Entre otras cosas no tenia ni idea que hubiese un pez que se llamara panga, asta hace poco no entro el BUM de estos filetes, asi que en mi busqueda de informacion encontrado que :
En realidad el pececito se llama pangasius hypophthalmus , Los ejemplares que llegan a la mesa proceden de granjas acuícolas asiáticas, principalmente vietnamitas, en las que hay más peces que agua. Que soporten tan bien la sobrepoblación unido al bajo coste de la mano de obra en Vietnam y el hecho de que lo suyo se parezca más a una granja de cría de pollos que a la pesca en alta mar explica en parte su bajo precio y su popularidad.
Creo que apartir de ahora me lo pensare antes de comerlo, ademas he leido que en algunos de ellos se ha encontrado el bacilo del colera (que fuerteeeeeeee).
Ingredientes:
4filetes de panga
Una pastilla de caldo concentrado
Una cucharada de mantequilla
4 patatas grandes
20grm de harina
250ml de caldo
Tomillo y romero
Pelar las patatas cortarlas en rodajas finas y freirlas
Meterlas en el horno con aceite, tomillo y romero, unos 10 minutos a 180*
Con el aceite que sobre freir el pescado ligeramente enharinado
Para la salsa derretir la mantequilla , añadir la harina y el caldo.
qué sencilla receta!!
ResponderEliminargracias por tus comentarios!! siempre nos sacas una sonrisa.
muchos besos
Se leen tantas cosas sobre este pescado, pero nunca sabes qué es realmente cierto o no, son campañas publicitarias. Y si se come de cuando en cuando no será más perjudicial que otros alimentos.
ResponderEliminarEsta receta también se puede hacer con filetes de otro pescado, la verdad es que tiene muy buena pinta.
Besos y buen fin de semana.
Grácias por la receta¡¡Te sigo para no perderme nada¡¡A veces no sé que poner ya para no repetir tanto¡
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