Seguidores

miércoles, 14 de mayo de 2014

caracoles


en mis 28 años jamas había probado los caracoles
sus babas si.. en las cremas antiarrugas 
bromas aparte cuando mi vecina me los regalo 
dije... 
"aiins oma que hago yo con esto" 
después en mi libro mágico
de recetas antiguas encontré esta recetilla 
la verdad que es un bocado delicioso
es un alimento muy nutritivo 100% proteina y nada de grasa
pero yo al final solo probé uno 
por que me imaginaba a los caracolillos por el campo..
aiins que pena


ingredientes:
caracoles
aceite
1cebolla
3ajos
guindilla picante
2tomate maduros
tacos de jamón

poner en una cazuela un poco de aceite
añadir la cebolla, ajos, tomate y guindilla picante
añadir el jamón y caracoles
y cubrir con agua
dejar cocer 20 minutos



4 comentarios:

  1. Yo los he comido pero ya hechos, nunca los he preparado yo y desde luego si tuviera que hacerlos los haría con los que vienen en bote, eso de verlos vivos como que no, el caso que me gustan mucho y tu foto están para comérselos todos. Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Pues a mí los caracoles me chiflan!! Jajaja! Los que no quieras me los como yo!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. un plat délicieux et gourmand bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  4. pues ahora q has descubierto los caracoles, no podras desengancharte!!! menuda maravilla q son y ademas dan muchisimo juego en la cocina. a mi me encantan

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario