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jueves, 16 de diciembre de 2010

gazpacho blanco de habas

Todas las frutas y verduras son buenas para nuestro cuerpo, tanto es así que las habas, ayuda a eliminar grasas de las arterias con lo cual disminuye el nivel de colesterol y además nos previene de posibles infartos y demás enfermedades coronarias.
Un dato curioso y que nos deberíamos aplicar.
Ingredientes:
500grm de pan rallado
250grm de habas
3 huevos
Aceite, vinagre y sal
Acompañamiento: melón, manzana y pasas
Poner las habas en remojo un día antes
Batir los huevos, habas, pan, sal, un vaso de vinagre y 2 vasos de agua

7 comentarios:

  1. ¿Batiendo las habas secas sólo remojadas?. Un saludo.

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  2. Me encantan las habas y ahora que conozco estas propiedades me gustan todavia más.
    La receta muy rica, me encantan las frutas en los platos salados
    bsts. Maite

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  3. Buenos dias guapa! Que sana y saludable al receta. Tomo nota. Feliz jueves. Besitos " Chic & Positive "
    http://www.chicandpositive.com/

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  4. qué bueno y qué sanito!!
    así da gusto!
    besos

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  5. Que rica receta pero tengo una duda...¿las habas son cocidas verdad?, un beso.

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  6. Hola!!!
    Súper original!!
    Nunca se me habría ocurrido hacerlo con habas!
    Gracias por la receta!
    Mil besitossss

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muchas gracias por tu comentario