Seguidores

lunes, 9 de julio de 2012

lenguados rebozados con pasas




en verano solo nos apetece comida fresquita y suave, pero también nutritiva que nos de energía para soportar las altas temperaturas.
este plato nos da energia de las patatas, vitaminas de las pasas y proteinas del lenguado...
espero que os guste


ingredientes:
4 filetes de lenguado
400grm de patatas
1 huevo
2 limones
25grm pasas sultanas
harina
3 cucharadas de aceite de oliva
30grm de margarina
perejil picado
sal

salar los filetes de lengado descongelados
rebozarlos con la harina y huevo batido
freirlos
dejarlo en papel absorbente para escurrir el aceite
en un cazo calentar la margarina y una cucharada de aceite
añadir las pasas y zumo de limón
darle un hervor
verter sobre el pescado
hornear a 180* unos minutos
servir los lenguados muy calientes con pasas, y patatas al vapor espolvoreados de perejil

4 comentarios:

  1. que rico que tiene que estar con esas pasas

    ResponderEliminar
  2. que bueno tiene que estar, besos

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno!!!! Me encanta el pescado y más aún rebozado.

    Estoy de acuerdo contigo, en verano no solo apetecen cosas frías ;)

    Felicidades

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario