Seguidores

lunes, 9 de julio de 2012

lenguados rebozados con pasas




en verano solo nos apetece comida fresquita y suave, pero también nutritiva que nos de energía para soportar las altas temperaturas.
este plato nos da energia de las patatas, vitaminas de las pasas y proteinas del lenguado...
espero que os guste


ingredientes:
4 filetes de lenguado
400grm de patatas
1 huevo
2 limones
25grm pasas sultanas
harina
3 cucharadas de aceite de oliva
30grm de margarina
perejil picado
sal

salar los filetes de lengado descongelados
rebozarlos con la harina y huevo batido
freirlos
dejarlo en papel absorbente para escurrir el aceite
en un cazo calentar la margarina y una cucharada de aceite
añadir las pasas y zumo de limón
darle un hervor
verter sobre el pescado
hornear a 180* unos minutos
servir los lenguados muy calientes con pasas, y patatas al vapor espolvoreados de perejil

4 comentarios:

  1. que rico que tiene que estar con esas pasas

    ResponderEliminar
  2. que bueno tiene que estar, besos

    ResponderEliminar
  3. estupendo plato con esas ricas pasas

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno!!!! Me encanta el pescado y más aún rebozado.

    Estoy de acuerdo contigo, en verano no solo apetecen cosas frías ;)

    Felicidades

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario