en verano solo nos apetece comida fresquita y suave, pero también nutritiva que nos de energía para soportar las altas temperaturas.
este plato nos da energia de las patatas, vitaminas de las pasas y proteinas del lenguado...
espero que os guste
ingredientes:
4 filetes de lenguado
400grm de patatas
1 huevo
2 limones
25grm pasas sultanas
harina
3 cucharadas de aceite de oliva
30grm de margarina
perejil picado
sal
salar los filetes de lengado descongelados
rebozarlos con la harina y huevo batido
freirlos
dejarlo en papel absorbente para escurrir el aceite
en un cazo calentar la margarina y una cucharada de aceite
añadir las pasas y zumo de limón
darle un hervor
verter sobre el pescado
hornear a 180* unos minutos
servir los lenguados muy calientes con pasas, y patatas al vapor espolvoreados de perejil
que rico que tiene que estar con esas pasas
ResponderEliminarque bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminarestupendo plato con esas ricas pasas
ResponderEliminarQué bueno!!!! Me encanta el pescado y más aún rebozado.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo, en verano no solo apetecen cosas frías ;)
Felicidades