otro clásico del verano es el pisto, y ha sido el primer plato que nos han enseñado en el curso de cocina, para aprender a manejar los cuchillos ... que peligro XD
ya os haré un vídeo cuando tenga más manejo con las armas cocineras... mientras tanto os dejo esta recetilla bien rica y llena de vitaminas y minerales que nos hace falta en verano:
ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
aceite
sal y pimienta
tomate triturado
un poquito de azúcar
1 huevo
1 tomate
1 calabacin
1 diente de ajo
agua
6 patatas
lavamos todas las verduras y las cortamos muy pequeñas
cortamos las patatas en paja
rehogamos la cebolla con un poco de aceite
añadimos el ajo, pimientos, tomate y calabacin
dejamos pochar y mientras tanto aparte freimos las patatas paja
añadimos al pisto el tomate triturado
dejamos cocer 15 minutos
restificamos de sal, pimienta y azúcar
para el huevo poner en un recipiente agua a hervir
envolver el huevo en papel film
cerramos he introducimos en el agua hirviendo 5 o 6 minutos
presentamos colocando las patatas paja, encima el pisto y encima el huevo al que le rompemos la yema
y el calabacin lo saque de este:
medio metro y 3 kilos de peso
Pero que casualidad niña. Precisamente, es la comida que hoy tengo para mi...Con la diferencia, que sustituyo las patatas, por crujiente de puerros.
ResponderEliminarCreo que cualquiera de las dos, esta para cguparse los dedos...
Besitos
Madremia que buena pinta tiene!! siempre me encantan tus recetas!! un besazo guapa
ResponderEliminarbuenisimo dan ganas de comer
ResponderEliminarMe has solucionado la cena, muchas gracias ya te contare.Feliz verano
ResponderEliminarPUES RIQUISIMO, MIRA QUE YO ME CREIA QUE HUEVOS ESCALFADOS ERAN HERVIDOS CON SU CASCARA.FELICIDADES.
ResponderEliminarRiquisimo y muy facilito, los huevos escalfados muy buenos nunca los habia comido.
ResponderEliminarque plato mas rico y sencillo me encanta esta precioso y seguro riquisimo
ResponderEliminar!!!! un saludo!!!!
uno de los mejores platos que puede haber
ResponderEliminar