no se si os pasa a vosotr@s pero me encantan lo dulces que tienen historia
el bizcocho victoria es un típico postre ingles, que debe su nombre a la reina Victoria, que después de que muriera su esposo decidió no salir más del palacio y solamente paseaba por sus jardines y hacia fiestas en la que servia té acompañado de un bizcocho relleno de mermelada y por eso se le puso este nombre al bizcocho..
y colorin colorado... este cuento se acabado..
feliz finde
ingredientes:
para el bizcocho:
200grm azúcar
200grm de mantequilla
4 huevos
200grm de harina
una cucharada de levadura
2 cucharadas de leche
para la crema de mantequilla:
125grm mantequilla
3/4 de una taza de azúcar glass
una cucharadita de azúcar avainillado
moras o frambuesas para decorar
azúcar glass
mermelada de fresa o frambuesas
precalentar el horno a 190*
batir el azucar con las claras y yemas por separado
mezclar ambas masas
añadir la harina y levadura tamizadas y la mantquilla pomada
mezclar con movimmientos envolventes
mezclar con movimmientos envolventes
añadir leche para que quede más fluida
dividir la masa en dos moldes forrados de papel
para forrarlos primero cortar el circulo
y después una tira larga
en la que haremos pequeños cortes para poder doblarla bien
y después una tira larga
en la que haremos pequeños cortes para poder doblarla bien
echar la crema en los moldes
hornear durante 20 minutos
pinchando con un palillo y comprobado que esta limpio
dejar enfriar en una rejilla
para la crema de mantequilla, mezclar la mantequilla un poco reblandecida, con los azucares
poner un bizcocho
cubrir con una capa de crema de mantequilla y una capa de mermelada
poner el otro bizcocho
cubrir con crema de mantequilla
adornar con moras o frambuesas
espolvorear con azúcar glass..
y listo...
Que explicación tan original y simpática para esta receta.
ResponderEliminarQue postre mas rico la elaboracion es algo mas complicada pero siguiendo todos tus pasos tan bien explicados seguro que lo conseguimos
ResponderEliminarte ha quedado muy bien
vamos a ver como nos queda a tus seguidor@s
un besito
Te ha quedado espectacular. Si te gustan los platos de pizarra apúntate al sorteo que organizo en mi blog, también tengo otro de embutidos tradicionales.
ResponderEliminarque bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminarque buena pinta.y genial explicado
ResponderEliminarEs increible como te ha quedado. Me gusta y estoy segura que es todo un acierto.
ResponderEliminarUn besín.
Me encanta como has hecho la entrada, parece un cuento y el bizcocho te ha quedado estupendisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Hola!!! gracias por tu visita a mi cocina, he venido a conocerte y me encuentro con uno de los bizcochos que más me gustan, además la presentación en mini me ha encantado.
ResponderEliminarMe quedo por aquí señorita Mandarina, a mí también me gusta el nombre de tu blog!!!!
Besitos
Me ha encantado tu bizcocho una verdadera exquisitez para navidad...Feliz Navidad junto a tu familia,abrazos y abrazos.
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