si tuviera que elegir un pimentón, sin dudar elegiría pimentón de la vera, lo siento soy Extremeña y la tierra tira mucho..
pero si tuviera que elegir un segundo pimentón, elegiría el pimentón de murcia, es de una calidad impresionante,de un color rojo brillante, dulce y brillante.
y se pueden hacer estas recetitas:
migas
pollo picantito
Señorita mandarina, me ha llamado la atención tu eslogan y me he dado un gran paseo por tu huerto y veo que ya te puedes elevar a la categoria de señora naranja!!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí a ver que pasa y si no tienes nada que hacer pasate a visitarme alguna vez!
Un besito!
uff lo que me pueden gustar unas migas. Además tengo la suerte de haber catado las de tierra adentro, de pan y con su chorizo y todo, por la tierra de mi madre, Jaén, y las de sémola más ligeras, acompañadas de chistorra y pescadito frito por la de mi padre, de la costa de Granada, ÑAM!
ResponderEliminarYo siempre uso el de la Vera pero es cierto que hay que probar otros para poder confirmarlo al 100% o para conocer otros. Gracias por mostrar otros.
ResponderEliminarBesines