Seguidores

martes, 28 de mayo de 2013

gin xoriguer


ayer os enseñaba un bizcocho borrachin y hoy os traigo la ginebra..
uiiiins me tengo que mirar esto 
yo para "emborrachar bizcochos" siempre uso lo primero que tengo a mano  ya sea ron, anís o licor de hierbas
claro ahora después de probar la ginebra xoriguer he visto que era un gran error..
una gran bebida da un gran postre
por eso desde ahora y para siempre usare gin xoriguer
por que esta ginebra si que queda rico los bizcochos 
solo tenéis que ver este como quedo
os animáis a probar gin xoriguer??

10 comentarios:

  1. Hola, cuantos recuerdos. Conoci esta Ginebra en Menorca hace 27 años en mi viaje de bodas. Era una niña, fuimos a visitar sus bodegas y la tienda donde vendian los productos, ellos le llaman Pomada, creo que fue la primera vez que la probaba. Tenian en esa epoca utilizaban un slogan:
    "Gin Xoriguer a todas horas sienta bien". Creo que aun hoy conservo la botella en el mueble-bar. Gracias por hacerme recordar !! Un besazo!!

    ResponderEliminar
  2. Lo cierto es que no entiendo mucho de ginebras...mo soy de alcoholes, pero siempre está bien enterarse de lo nuevo!
    Gracias princesa!

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! Claro que con esta ginebra quedará de muerte el bizcocho al calarlo. Yo la conocí en mi primer viaje a Menorca y me encantó su sabor, y los licores de hiervas de la misma marca están divinos, bssss.

    ResponderEliminar
  4. Pues yo no la conocía. Por cierto, estoy de sorteo, por si te interesa.

    ResponderEliminar
  5. Desconocía esta ginebra,no esta de más conocer un poco de bebidas.....Besets.

    ResponderEliminar
  6. Como siempre una entrada simple la conviertes en algo muy agradable de ver.
    Besoss

    ResponderEliminar
  7. Vaya, qué pinta tiene =P
    Muchas gracias por seguirme ^^

    ResponderEliminar
  8. me encanta, la probé por primera vez en menorca y me vine a madrid con dos botellas, una delicia! Besitos

    ResponderEliminar
  9. También la tenemos, la recibimos hace unos pocos meses y aún no hemos tenido la oportunidad de preparar receta con ella.
    Estamos deseosos ya de poder disfrutarla.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario