y entre carne y carne.. pescado
bueno mas que pescado molusco.. sepia!!
la sepia es un alimento muy rico en agua con lo cual no tiene apenas calorías, y también muy rico en yodo, que nos ayuda a metabolizar los hidratos de carbono y nos fortalece el pelo, uñas y piel
ala ya sabéis una cosita mas por ser miércoles
ingredientes:
para la sepia:
4 sepias
aceite de oliva
ajo
perejil
para la lombarda:
media lombarda
1 cebolla
sal
aceite de oliva
100grm de nueces
zanahorias
agua con hielo
trituramos el ajo y perejil con el aceite de oliva
untamos de esta mezcla las sepias
las hacemos en la plancha
para la lombarda
picar la lombarda y la cebolla en juliana fina
pochar en un poco de aceite
salpimentar y añadir las nueces
cortar la zanahoria en tiras finas y meter en agua con hielo para que quede crujiente
presentar el plato con aceite de perejil
Me encanta la sepia y a la plancha o guisada está estupenda y la has puesto con una guarnición deliciosa!
ResponderEliminarque plato más bueno , me encanta la sepia. un besote guapa de como agua para chocolate-myriam
ResponderEliminarseñorita mandarina, decirle que su plato se ve bueno, pero... que muy bueno. biquiños
ResponderEliminarHola, la sepia a la plancha esta buenisima. Yo suelo acompañarla con patatas a la plancha y unas gambas al ajillo. Ya que la lombarda en casa no nos gusta. Pero recononozco que esta combinación tambinén queda de lo más apetecible. Un beso
ResponderEliminarUn plato de lujo señorita mandarina.
ResponderEliminarMe llamo Algaba de apellido, mi padre era de Alobacete, a lo mejor somos parientes.
Besitos guapa, me quedo de seguidora.
Quise decir Albacete
ResponderEliminarhola señorita mandarina, me quedo por aqui a seguirte con tu permiso, que buenos platos estoy viendo!
ResponderEliminarbesos
silvia
chup-chup-chup.blogspot.com
Buenisima no hay cosa mas rica que una buena sepia a la plancha!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Me viene de perlas esa receta estoy en plena operacion bikini :)
ResponderEliminarMuy sana y rica si señorita, besos
ResponderEliminarune belle assiette bien gourmande j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne fin de journée
Hola!!! Una receta bien sana y bien presentada, muchos bssss.
ResponderEliminarme encanta la sepia y siempre la como igual!!! así que genial esta idea!!! besitos!!!
ResponderEliminarQué rica la sepia a la plancha además de sanísima. Y su acompañamiento es perfecto.
ResponderEliminarUn beso.