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martes, 14 de mayo de 2013

la güertina d´l aldea


hay una cosa para cada edad y un sitio para cada cosa..
por ejemplo los mejores tomates   de extremadura
las mejores naranjas  de valencia
el cocido   madrileño
y la fabada?? 
asturiana..

y dentro de Asturias hay una empresa que nos pone al vacío todos los ingredientes de la fabada, solo para que los metamos en una olla y le añadamos agua..
y no os imagináis como esta el asunto.. 
perdón.. la fabada
deliciosa.. yo ya he ido al super para tener en la despensa unos cuantos y mezclar, calentar y listo..
y vosotros os animáis a probarlo??
mirad que delicia..


7 comentarios:

  1. Umm que rico y que belleza de presentacion!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

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  2. Ayyyyyyyy diosssssssssssssssss por queeeeeeeeeeeee que hambre me acabas de dar a estas horas, en Murcia lo tipico son las ñoras ;) echar a los guisos ñoras y le das un saborazo estupendisimo! ;) Bscosss

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  3. jajaja, tienes razón pocos platos hay tan ricos como la fabada asturiana. Si no me traigo los ingredientes de Asturias, cuando voy, pues los compro envasados al vacio. Siempre salen bien.
    Un abrazo.

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  4. Jo, que presentación tan maravillosa y original.

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  5. Que hambre me ha entrado....y que razón tienes! Suelo ir a Asturias y siempre traigo provisiones!
    Pero no compro conejos!!! jajaja
    Besitos enormes

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  6. Anda faltaria mas la fabada siempre Asturiana que me lo digan a mi que aquí vivo y aquí nací y con ingredientes Asturianos ya pa morise sale una fabada uhhhhhhhh que resucita a los muertos como decimos aqui
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  7. muy buena fabada cocido madrileño y cocido murciano cocido extremeño caldero mar menor fabada rapida de cocinar debemos saber españa tiene muy buenos plato paella rica en fin mucha variedad de platos

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muchas gracias por tu comentario