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lunes, 6 de mayo de 2013

salchichas con costra de zanahoria


un día que fui a visitar a mi abuela estaba viendo un programa de cocina (como siempre) 
creo que de canal Andalucía y el cocinero hacía un guiso de ternera y después le ponía por encima puré de patatas y lo gratinaba al horno..
y son de esas cosas que se te quedan en el subconsciente y
 aparece cuando menos te lo esperas 
(o cuando mas lo necesitas)
por que digo esto, pues por que ayer no tenía cena, pero si tenía unas cuantas de salchichas, zanahorias y queso.. 
y en ese instante se me vino la imagen del cocinero a la cabeza (bueno mas bien de la receta) 
y modificando un poco todo y adaptándola a lo que yo tenía, me quedo esta receta tan resultona..

y os invito a la inauguración de mi otro blog:



ingredientes:
4 salchichas frescas
2 zanahorias
1 patata
media cebolla
medio litro de caldo de ave
queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva

cortamos toda la verdura pequeñita
pochamos la cebolla en un poco de aceite
añadimos la patata y zanahoria
incorporamos el caldo, sal, pimienta y nuez moscada y dejamos cocer
ponemos las salchichas en una sartén con un poco de aceite, tapamos y dejamos cocer en su propio jugo
trituramos el puré de zanahoria junto al queso
colocamos las salchichas en un plato hondo
ponemos el puré por encima
introducimos en el horno en modo gratinar 10 minutos






10 comentarios:

  1. Que receta mas original, tienen que estar buenas
    asi las salchichas

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  2. la verdad es q la has adaptado de maravilla y tiene una pinta espectacular!!!
    saludos

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  3. Me gusta....... la zanahoria me apetece siempre, me encanta el sabor que aporta.

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  4. uyy nunca hubiera hecho las salchichas así pero tienen que estar muy buenas. :)
    un besote de como agua para chocolate-myriam

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  5. Una forma original de preparar un 2 en 1. Ahora mismo me paso por "los hilos y las telas", vamos, por tu otro blog. Besos

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  6. Perfecta adaptación, te ha quedado increíble :D
    Me paso por tu otro blog a la inauguración!!!
    Bss.

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  7. Perfecta adaptación, te ha quedado un plato increíble :D
    Me paso por tu nuevo blog a ver la inauguración!!!
    Bss.

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muchas gracias por tu comentario