una forma maravillosa de camuflar
las legumbres para los peques (y mayores) que no les gusta
es cocinandolas en forma de un rico puré
como por ejemplo en el vídeo de esta semana
ademas es un plato completo ya que tiene:
hidratos de carbono --> garbanzos
proteínas --> pollo
lácteos --> queso
solo nos faltaría una ensalada de primero o unas verduritas a el vapor para tener una comida completa
espero que os haya gustado la vídeo-receta de esta semana
y espero que paséis un feliz finde mis pequeños mandarines
y la recetita normal:
4 pechugas de pollo
8 lonchas de queso
perejil
aceite de oliva
8 lonchas de jamón
200ml de vino blanco
sal
pimienta negra
600grm de garbanzos cocidos y triturados
50 grm de mantequilla
50ml de leche
sal
nuez moscada
derretir la mantequilla en un cazo
añadir los garbanzos y cocinar
salpimentar
añadir nuez moscada y la leche
dejar cocinar
salpimentar las pechugas de pollo
poner encima en queso y perejil y enrollar
enrollar con el jamón y atar con una cuerdita
pasar en una sartén con un poco de aceite para que se selle
poner en una cazuela con el vino blanco
hornear a 100* unos 10 minutos
presentar junto a el puré
buonissimo!! ^_^
ResponderEliminarhttp://federicaincucina.blogspot.it/
muy rico y con muy buen acompañamiento.
ResponderEliminarEs que la presentación del plato dice mucho....invita a comer y probar. A mis niños los garbanzos no les gustan nada, de ninguna manera cocinados, en puré es la única y poco, pero seguro que así les llamará mucho mas la atención.
ResponderEliminarBuen finde
Señorita Mandarina. Muy ricos esos rollitos de pollo, con sus garbancitos camuflados y todo.
ResponderEliminarSaluditos y feliz finde
exquisita!!!!!, besos
ResponderEliminarMe encanta, el acompañamiento de los garbanzos q rico!!! Besitos y feliz finde!
ResponderEliminarExcelente aspecto,nunca fiz um puré assim
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Una excelente receta para usar legumbres, siendo el puré de garbanzos casi convertido en una bechamel es un acierto.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Delicioso y esa manera de envolver el pollo me ha encantado!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, qué recetas más ricas tienes! El puré de garbanzos me parece una acompañamiento ideal para estas pechugas enrolladas.
También te invito a mi cocina www.idomundua.blogspot.com y que te quedes si quieres. Yo en la tuya sí que me quedo ;)
Un besote
Nunca hice los garbanzos en pure para acompañar ,es una idea estupendos los enrollados de pollo...me gusta,besos y buen finde
ResponderEliminarque buena pinta tiene ese pure!!
ResponderEliminarPor cierto estoy de sorteito en mi blog, creo que te puede interesar ;)
http://lasuitedelmomo.blogspot.com.es/2013/10/pastelitos-boo-con-harina-yolanda-sorteo.html
Tiene un aspecto muy rico, tengo que probarlo. Besos.
ResponderEliminar