hoy os voy a transportar a la "bella Italia"
con una riquísima pasta
en este caso rellena de mil colores
y lo que nos aporta color en la cocina
no es otra cosa que la verdura
en este caso opte por pimientos, calabacin y zanahoria
todos ellos cargaditos de vitamina A (betacarotenos)
que nos ayuda hacer fuerte
nuestro sistema inmunológico (defensas)
perfecto para que no caigamos en la temida gripe de esta época del año
ingredientes:
media cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
medio calabacin
medio litro de leche
30grm de mantequilla
30grm de harina
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado
aceite de oliva
aceite de perejil
picar la verdura en trozos muy pequeñitos y poner a pochar
para hacer la bechamel derretir la mantequilla
añadir la harina y cocinar bien para que no sepa harina
añadir la leche caliente poco a poco, sal, pimienta y nuez moscada
cocer la pasta en agua con sal
una vez cocida la pasta refrescar y rellenar con el pisto
cubrir con bechamel
añadir un poco de queso y gratinar
acompañar de aceite de perejil
chissà che buoni, complimenti!
ResponderEliminarhttp://federicaincucina.blogspot.it/
qué pinta tan buena! me la apunto para hacerla el finde.
ResponderEliminarun saludo!!
hola! que vistoso y que bueno tiene que ser.. lo encuentro de lo mas rico! con las verduritas que light! yo también me lo llevo, un besito
ResponderEliminarSilvia
Ummmmmmmmmmmmm deliciosa no lo siguiente yo hago una lasaña asi y nos encanta ahora tengo que conseguir esta pasta me encanta como queda.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Uno de los mejores rellenos para esta pasta. La pasta con las verduras está riquísima pero si además la riegas con una fina salsa mucho mejor.
ResponderEliminarBesinos
Estupenda receta de pasta y presentada muy elegante. Besos.
ResponderEliminarHumm, con vegetales ¡que rica!
ResponderEliminarYo el finde comeré también pasta.
Saluditos.
original et très appétissant
ResponderEliminarbonne journée
Qué ricos con ese relleno...besitos
ResponderEliminar