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miércoles, 23 de octubre de 2013

rigatoni rellenos de pisto


hoy os voy a transportar a la "bella Italia" 
con una riquísima pasta 
en este caso rellena de mil colores 
y lo que nos aporta color en la cocina
no es otra cosa que la verdura 
en este caso opte por pimientos, calabacin y zanahoria
todos ellos cargaditos de vitamina A (betacarotenos)
que nos ayuda hacer fuerte 
 nuestro sistema inmunológico (defensas)
perfecto para que no caigamos en la temida gripe de esta época del año 


ingredientes:
media cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
medio calabacin
medio litro de leche
30grm de mantequilla
30grm de harina
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado
aceite de oliva
aceite de perejil

picar la verdura en trozos muy pequeñitos y poner a pochar

para hacer la bechamel derretir la mantequilla

añadir la harina y cocinar bien para que no sepa harina

añadir la leche caliente poco a poco, sal, pimienta y nuez moscada

cocer la pasta en agua con sal

una vez cocida la pasta refrescar y rellenar con el pisto

cubrir con bechamel
añadir un poco de queso y gratinar
acompañar de aceite de perejil








9 comentarios:

  1. chissà che buoni, complimenti!
    http://federicaincucina.blogspot.it/

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  2. qué pinta tan buena! me la apunto para hacerla el finde.

    un saludo!!

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  3. hola! que vistoso y que bueno tiene que ser.. lo encuentro de lo mas rico! con las verduritas que light! yo también me lo llevo, un besito
    Silvia

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  4. Ummmmmmmmmmmmm deliciosa no lo siguiente yo hago una lasaña asi y nos encanta ahora tengo que conseguir esta pasta me encanta como queda.
    Bicos mil wapa.

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  5. Uno de los mejores rellenos para esta pasta. La pasta con las verduras está riquísima pero si además la riegas con una fina salsa mucho mejor.
    Besinos

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  6. Estupenda receta de pasta y presentada muy elegante. Besos.

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  7. Humm, con vegetales ¡que rica!
    Yo el finde comeré también pasta.
    Saluditos.

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  8. original et très appétissant
    bonne journée

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muchas gracias por tu comentario