Seguidores

miércoles, 17 de septiembre de 2014

sopa fría de pescado


en la vida nos vamos encontrando a miles de personas y cada cual nos aporta algo diferente 
en mi caso (enfermera eventual) al ir rotando por muchos servicios
me voy encontrando con muchas mas personas 
este año he tenido la suerte de conocer a compañeras maravillosas y entre ellas a una muy especial 
para resumirlo en una frase diré que es la enfermera que todo el mundo desearía tener a los pies de la cama si estamos enfermos
 pura dulzura y profesionalidad 
y ademas una magnifica cocinera que me ha enseñado recetas como esta
gracias C. 

ingredientes:
2 ajos
media cebolla
4 patatas pequeñas
pimienta negra
2 huevos duros
perejil
una cola de pescado
vinagre
aceite de oliva
pimiento de piquillo en tiras
sal

poner a cocer los ajos, cebolla, patata, pimienta y perejil 
cuando este la patata cocida introducir el pescado sin espinas, tapar la olla y retirar del fuego
dejar enfriar
añadir vinagre, aceite, pimientos del piquillo y sal


2 comentarios:

  1. Me encanta la sopa de pescado y esta debe estar buenísima.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. La sopa es fabulosa, y la enfermera más. Buen blog! :)

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario