Los champiñones son muy ricos en agua, y tienen muy pocos hidratos de carbono y grasas con lo cual son muy buenas en las dietas para perder peso.
Además son muy ricos en vitaminas del grupo B, que aumentan nuestras defensas y fortalecen nuestro pelo y uñas.
Ingredientes:
Un kilo de champiñones
Una cebolla grandecita
Una tarrina de sobreasada
Queso en loncha para fundir
Se cortan los tronquitos de los champiñones y se fríen con la cebolla
Con esta mezcla se rellenan los champiñones, se pone una cucharada encima de sobreasada y una loncha de queso
Se mete en el horno.. Y listo
Menuda pinta y menudo relleno más rico, un bocado de lujo para un aperitivo, me encanta. Besos.
ResponderEliminarSencillos y con una pinta muy buena, un besin!
ResponderEliminarHola wapa ,muxas gracias por la visita y hacerte seguidora con tu permiso tambien me quedo me ha encantado lo que he visto.
ResponderEliminarLos xampis se ven divinos ya mismo guardo la receta en mi libreta de pendientes.
Bicos mil y feli finde.
Vaya pinta¡¡Y me gusta todo¡
ResponderEliminarmuy buena la receta, pero no existe la Sobreasada.
ResponderEliminarsobrasada.
(Etim. disc.).
1. f. Embuchado grueso de carne de cerdo muy picada y sazonada con sal y pimiento molido, que se hace especialmente en la isla española de Mallorca.