Esta receta la vi en el programa de Antonio Granero, en su punto, un programa de cocina de canal Extremadura, del cual soy fan y lo veo cada día y si no puedo me lo veo por internet.
Os dejo el enlace de la receta
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
Harina, sal y aceite
Arroz blanco
500cc de caldo de ave
Salsa de tomate
2 cebollas
20grm de azúcar moreno
Canela
40grm de chocolate negro
100cc de nata
Salpimentar los filetes, enharinarlos y dorarlos en una sartén
Calentar el caldo con el tomate
Rehogar la cebolla, añadirle la canela, azúcar, chocolate, caldo y tomate
Dejar cocer, añadir el pollo y la nata
Cocer 20 minutos más
Acompañar con arroz blanco
oye pues suena bien nunca he probado el pollo con chocate XD
ResponderEliminarLo que si que me leo es una receta de tarta de nutella que he visto más abajo!!
me encanta el chocolate XD
Tiene que estar muy rico con esta salsita.
ResponderEliminarBesos.
Una receta deliciosa. Todo un clásico, pero divino.
ResponderEliminarUn besote y gracias por visitarme Srta. Mandarina