Seguidores

lunes, 24 de enero de 2011

pure de calabacin

Si hay algo que comería cada día seria este puré, me encanta… la verdad yo soy bastante de cuchara, y vosotros que preferís cuchara o tenedor??
1kg de calabacín
Medio kilo de patatas
50grm de mantequilla
2 quesitos en porciones
Una pastilla de caldo
Sal
Pelar los calabacines y las patatas y cocerlas en medio litro de agua con sal
Cuando estén cocidos incorporar los quesitos y la mantequilla y batirlo
Dejar cocer con la pastilla de caldo unos minutos
Servir caliente acompañado de pan

3 comentarios:

  1. Yo soy de cuchara, y de crema de calabacín ... me encantan, siempre me da igual que sea comida o cena, o verano o invierno. Es una delicia!!
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta crema y la hago como tu dices, la de calabaza y zanahoria también están buenísimas.
    muxus y biquiños

    ResponderEliminar
  3. El puré de calabacín lo hago, pero incluyendo la piel. Ahora se apetece mucho un plato bien calentito.
    Besos.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario