Seguidores

martes, 18 de enero de 2011

pizza marinera

Soy una enamorada de la comida italiana, ohhh belle Italia…
Lo único que no me gusta de las típicas pizzas a domicilio es que son súper grasientas y en realidad casi todas iguales: queso, beicon y salsa como ingredientes principales.
Así que se me ha ocurrido hacer una pizza un poco más original a la par que riquísima.
Ingredientes:
200grm de masa de hojaldre
Una cebolla
Una lata de anchoas
Una lata de atún
100grm de gambas
Una lata de tomate
Tomate, aceite, ajo, orégano y aceitunas verdes
-extender la masa de hojaldre
-mezclar una cucharada de tomate frito con una de aceite y ponerlo encima de la masa
-poner el tomate en rodajas, cebolla en aros, aceitunas, atún, anchoas y gambas
-espolvorear con ajo y orégano
-meter en el horno

5 comentarios:

  1. Hola señorita mandarina!!!!!

    Te encuentro de casualidad, y me ha encantado, lo primero el nombre.....pero que monada y que original! y una vez cotilleado, tu blog, que recetas tan ricas......me quedo contigo un ratin mas y ya tienes una nueva seguidora desde zaragoza.....besicos fuertes, y te espero por mi cocinita.....en la tuya huele de miedo!!



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Una pizza riquisima!! Nosotros en casa hace ya un tiempo que siempre hacemos las pizzas con hojaldre, a mi me gustan mucho.
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  3. Ohhhhhhhhhh genial para una cena. Riquísima.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que blog tan esquisitoooo..!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  5. Las pizzas caseras siempre son mejores, por la cantidad y variedad de ingredientes que puedes poner. La marinera está muy buena.
    Besos.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario