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jueves, 26 de enero de 2012

bacalao al pil pil


hay mil recetas de esta receta (uiiins que rebundante)
hay muchas formas de hacer esta receta (ahora mejor),
yo he elegido esta por que me ha parecido la más facil y además es una delicia.
no se si os habéis fijado el el borde de la salsa, ese brillo que parece porpurina es por el aceite de oliva (oro líquido) y de la gelatina del bacalao, osea no es otra cosa que puro omega 3
omega 3??
el omega 3 es un ácido graso esencial en nuestro organismo (un tipo de grasa buena), que su principal característica es que previene las enfermedades cardiovasculares (del corazón, venas, arterias), o por decirlo de otro modo "NOS CUIDA"
pues ala, a darle al pescadito :)


ingredientes:
1kg de bacalao
4 cucharadas de aceite
1 manojo de ajetes
1 vasito de vino blanco
medio vasito de agua
2 cucharadas de leche
1 cucharada de harina
hierbas

escaldar el bacalao 3 minutos
escurrirlo
rehogar los ajetes
añadir vino blanco
disolver la harina con un poco de leche templada
incorporar a la cazuela
añadir agua, sal y ajetes
templar el bacalao un minuto en el microondas
servir con salsa

3 comentarios:

  1. Pues vaya una pinta que te ha quedado.
    Creo que tiene que estar de rechupete...
    Buena semana

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  2. Un plato estupendo :)
    El bacalao es un pescado al que casi nadie se resiste y es muy grato prepararlo
    Besos y buen provecho

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  3. Se ve estupendo, ademas en casa gusta muchisimo el bacalao.
    Un besote

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muchas gracias por tu comentario