que os voy a contar yo de la piña que no sepaís??
pues que si queréis que la piña este más dulce solo hace falta que la pongáis boca abajo, así los azucares de la parte inferior se distribuirán por toda la piña... :)
ingredientes:
300grm de azúcar
150grm de mantequilla
150grm de harina
1 bote de mermelada de piña
10 claras de huevo
batir las claras a punto de nieve
añadir el azúcar, harina y mantequilla
forrar un molde con papel de aluminio y untarlo de mantequilla
poner dentro la masa y hornearlo media hora
desmoldar el pastel y cortarlo en rebanadas
untar las rebanadas de mermelada de piña
batir 4 claras de huevo con un poco de azúcar
cubrir con este merengue el pastel
introducir 5 minutos en el horno
Que riquísimo!!!!
ResponderEliminarme gustan mucho este tipo de tartas pero nunca me atrevo con el merengue :)
ResponderEliminarQue pastel más curioso!! seguro que estaba de muerte!!!
ResponderEliminarun besete
Este pastel se ve estupendo, la piña la encuentro muy rica así que seguro me gusta besos
ResponderEliminarÑAM ÑAM, no me puedo expresar mejor jejeje
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
me encanta la piña y este pastel se ve delicioso...bess
ResponderEliminaruhmmmm esto tiene muy buena pintaaa, y donde has conseguido la mermelada de piña? la hs hecho tú?
ResponderEliminarohhhhhhhh qué maravilloso combinado de calorías y vitaminas! :D
ResponderEliminarPues tiene que estar riquísimo, los postres con piña me encantan, y este tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBesitos.
a mi la piña....es q me gusta mogollon
ResponderEliminarMe encanta! Te ha quedado genial,y me parece una tarta super original!!
ResponderEliminarBesos