Seguidores

lunes, 9 de enero de 2012

liebre en escabeche


OJO!!! esto no es una receta que he realizado yo, lo ha hecho mi abuela.. y está.. madre de mi vida que cosa más rica...



ingredientes:
1 liebre
3 clavos
1 cebolla grande
3 hojas de laurel
1 cabeza de ajo
perejil
condimento amarillo
huevo
harina
aceite
vinagre

se pone la liebre troceada en una olla
cubrimos con agua y se añade los clavos, cebolla, laurel, ajo, perejil y condimento
se deja cocer hasta que este tierna, añadiendo agua si es necesario
se escurre la liebre
se pasa por huevo y harina y se frie
se cuela el caldo de la coción
se añade la liebre y un poco de vinagre

8 comentarios:

  1. um me encanta esta liebre¡ besiños

    ResponderEliminar
  2. No me gusta mucho el escabeche, pero la liebre así seguro que queda tierna.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que bueníiiisima pinta tiene`, por favor!!!!

    ResponderEliminar
  4. Pues si soy sincera nunca he probado liebre así que no se como sabe, pero la receta se ve muy rica le ha quedado de lujo a tu abuela besos

    ResponderEliminar
  5. Si es que las recetas de las abuelas y las madres...son lo más! :)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. vaya con la liebre, qué ricooooo

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario