bueno después de una semana sin publicar ya estoy aquí...
y es que hay veces que necesitamos unas bloggers vacaciones (o por lo menos yo)
para poder coger aire.. y empezar con más fuerzas y nuevas ideas
y aquí esta mi nueva idea espero que os guste, me dio la receta una mujer mayor (que son las que más saben de cocina), pero en lugar de rellenarlo de espinacas ella lo rellenaba con los ingredientes de la ensaladilla, y quedaba una ensaladilla presentada de una forma diferente... :)
ingredientes:
1250grm de patatas
750grm de espinacas
1 huevo duro
medio vaso de leche
200grm de tomate
50grm de mantequilla
20grm de harina
pimienta negra
nuez moscada
sal
cocer las patatas
triturarlas con la mantequilla
cocer las espinacas
preparar una salsa bechamel con la mantequilla, harina, leche, nuez moscada, sal y pimienta
mezclar la bechamel con las espinacas
extender el pure de patata
poner encima las espinacas
enrollarlo
servir con salsa de tomate y huevo duro
la receta genial, y lo de las vacaciones del blog, la verdad es que a veces se agradece una semanita libre. besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
OLEEEE ..estos troncos a mi me encanta hacerlos y desde luego comerlos ..son muy interesantes para verduras y pescados ...este se ve genial bsssMARIMI
ResponderEliminarUna manera muy rica de comer espinacas, se ve buenísima. Las personas mayores son muy sabias.
ResponderEliminarBesines
Jo que original y rico
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Pues a mi me huebiera gustado más relleno con ensaladilla, es que las espinacas y yo. Tienes razón en lo de las personas mayores, esas sí que saben. Antes no era como ahora que publicamos las recetas en los blogs para que todos las vean. Mi madre siempre dice que las buenas cocineras no te dan la receta como es para que no les copies sus trucos.
ResponderEliminarYo las espinacaaaaaassss!!!!, me encantan!!!, jaja!!, me llevo el rollito tal y como está uhmmmm!!!. Besicosss!!!
ResponderEliminarUn plato bien rico y muy sano :) Me gusta mucho Besos
ResponderEliminarPues si, a veces va bien tomarse un pequeño descanso para volver con mucha energía.
ResponderEliminarQué estupenda manera de comer las espinacas.
Besos.
Qué buena pinta!!! Siento que se me desarmaría todo, pero debería probar hacerlo, porque la verdad se ve DELICIOSO!!!
ResponderEliminar!Qué idea más original! y sin duda de lo más apetecible, la verdad es que tanto con espinacas como con la ensaladilla tiene que estar espectacular!!!! un besazoooooo
ResponderEliminarQue rico mmm a mi es que los espinacas me encantan , sin duda voy a probar esta receta me encanta, espero que te hayan venido estupendas estas vacaciones y vengas con las pilas renovadas besos
ResponderEliminarque buena ieda guapa¡ besiños
ResponderEliminarmuy chulo!
ResponderEliminarMi madre también presentaba la ensaladilla así, y como era muy mañosa con el pimiento rojo, las aceitunas y el huevo duro "pintaba" la patata como si fuera un puercoespín o algo parecido.
hola te he conocido a traves de petit-chef y esta receta me parece estraordinaria la guardo en mis recetas pendientes y como quiero volver por aqui me encantara ser seguidora tuya besos
ResponderEliminar