Después de una noche llena de purpurina, plumas, tambores y baile... mucho baile.. no hay nada mejor que una buena tostada (de pringe colorá como la llama mi abuela, ahora somos más finos y le decimos cachuela o caldillo) y a la cama a soñar con el disfraz del proximo año... ZzZzZzZ....
ingredientes:
500grm de manteca de cerdo
250grm de higado de cerdo
sal
3 ajos
cilantro
laurel
pimienta negra
comino
pimentón
se deshace la manteca y se fríe el hígado
se saca el hígado y se tritura junto a la sal, ajo, cilantro, laurel, pimienta negra y comino
se incorpora en un recipiente
se le añade a la manteca pimentón y se vierte encima del hígado
desconocia esta receta....bess
ResponderEliminarCon este pringé seguro que te recuperas pronto.. es una bomba calórica, pero un dia es un dia... Besos.
ResponderEliminarNunca oí hablar de ese nombre, pero seguro que da fuerzas para seguir.
ResponderEliminarQue rica está la manteca colora, como le decimos por aquí abajo, la haces parecida a la mía, claro que cada sitio tiene su receta.
ResponderEliminarBesos. LOla
Yo deconocia por completo esta comida, la proxima vez llamame para probarla.Un abrazo
ResponderEliminarEsto es típiquisimo de mi tierra pero... la verdad es que yo no puedo con ello.
ResponderEliminarvaya esto repone de cuaqluier tipo de carnaval :)
ResponderEliminar¡Una delicia!
ResponderEliminarbesos
Ui que rico! vengo a través del facebook de Antonio Granero, un saludo!!
ResponderEliminarQue ricoooo,para cuando la siguiete que me apunto!!!!
ResponderEliminarUn beso