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lunes, 20 de febrero de 2012

cachuela



Después de una noche llena de purpurina, plumas, tambores y baile... mucho baile.. no hay nada mejor que una buena tostada (de pringe colorá como la llama mi abuela, ahora somos más finos y le decimos cachuela o caldillo) y a la cama a soñar con el disfraz del proximo año... ZzZzZzZ....

ingredientes:
500grm de manteca de cerdo
250grm de higado de cerdo
sal
3 ajos
cilantro
laurel
pimienta negra
comino
pimentón

se deshace la manteca y se fríe el hígado
se saca el hígado y se tritura junto a la sal, ajo, cilantro, laurel, pimienta negra y comino
se incorpora en un recipiente 
se le añade a la manteca pimentón y se vierte encima del hígado




10 comentarios:

  1. Con este pringé seguro que te recuperas pronto.. es una bomba calórica, pero un dia es un dia... Besos.

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  2. Nunca oí hablar de ese nombre, pero seguro que da fuerzas para seguir.

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  3. Que rica está la manteca colora, como le decimos por aquí abajo, la haces parecida a la mía, claro que cada sitio tiene su receta.
    Besos. LOla

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  4. Yo deconocia por completo esta comida, la proxima vez llamame para probarla.Un abrazo

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  5. Esto es típiquisimo de mi tierra pero... la verdad es que yo no puedo con ello.

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  6. vaya esto repone de cuaqluier tipo de carnaval :)

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  7. Ui que rico! vengo a través del facebook de Antonio Granero, un saludo!!

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  8. Que ricoooo,para cuando la siguiete que me apunto!!!!
    Un beso

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muchas gracias por tu comentario