hay que ver que juego da la patata en la cocina, tanto como acompañamiento como protagonista, como en esta receta.
este plato (con nombre propio), lo creo el farmaceutico, agrónomo y nutricionista Antonie-Augustin Parmentier , que fue un señor muy importante en la epoca de napoleón por introducir la patata en Francia y gran parte de Europa, explicando sus propiedades nutritivas y su fácil cultivo.
interesante no??
ingredientes:
400grm de patatas
2 puerros
2 zanahorias
1 cebolla
3 vasos de caldo
medio vaso de nata
2 cucharadas de cebollino picado
pimienta negra
sal
cortar las patatas, puerros, zanahorias y cebolla
verter el caldo en una cazuela, añadirle la verdura, sal y pimienta
cocer a fuego lento una hora
pasar por la batidora
mezclar con la nata
espolvorear con cebollino
Una cremita muy rica, con unos picatostes umh...
ResponderEliminarUmmm, curioso nombre... Pues tiene que estar rico, y con este tiempo apetece. Sitos
ResponderEliminarque crema tan rica.....mmmmmmmmmmm....bess
ResponderEliminarMe parece una crema espectacular...me la llevo porque seguro que en casa sera un exitazo...
ResponderEliminarBesos
que rico parece! te asegur que lo voy a probar
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