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martes, 21 de febrero de 2012

costillas adobadas



reconozco que no soy una amante de las matanzas.. me da pena el pobre  guarrino  cerdo, sufriendo y acabando panza arriba ... pero bueno ya que es algo tipycal extremeño, y que hay que comer cerdo iberico (haber si salimos de la crisis), esta semana la voy a dedicar a la matanza...
ayer la tipica cachuela y hoy como no podia faltar.. las costillas adobás 

ingredientes:
1kg de costillas
medio kilo de manteca de cerdo
sal
ajo
pimentón

se deshace la manteca, se fríen las costillas junto al ajo y la sal
cuando estén a punto se añade el pimentón, por que si se quema amarga
se pueden conservar dentro de esta manteca durante meses

5 comentarios:

  1. Mira por donde a mi también me encanta la matanza (bueno más bien lo que sale del pobre animal jeje), aunque las costillas nunca las he comido así, aquí se adoban y después se ponen a curar en humo unos días y se cuecen o se frien y están de rechupete. Pero en cuanto tenga ocasión seguro que las probaré de este modo que tienen una pinta estupenda.
    Besos wapa

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  2. si que da penica el cerdo, pero esta buenisimo, ademas adobadico como lo has hecho tu delicioso ¡¡. besicos

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  3. qué buenas! si las pilla mi marido no deja ni un trocito jeje salen limpios los huesos!

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  4. Qué rico... y con el saborcito que le da la manteca... ya ves!! Para rechuparse los dedos!! (Aunque luego, va todo a las lorzas). Todo no puede ser! Jejeje!

    P.S:- Pudiste recuperar ya las fotos del ordenador fallecido??

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  5. Pues a mi también me da penita el cerdo pero bien como la carne jeje sobretodo el jamón jeje es mi perdicion, las costillas estas se ven geniales y muy ricas besos

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muchas gracias por tu comentario