Seguidores

miércoles, 22 de febrero de 2012

repapalos



y ustedes pensaran: y el día de la matanza que se come?
pues normalmente se hace sopa de boda, que tenéis la receta por mi blog, pero como estamos en tiempos de crisis (para unos pocos) hay que elegir recetas más económicas, por ejemplo esta realizada con los recortes de pan que nos va sobrando todo los días...

ingredientes:
500grm de pan
perejil
sal
1 lata de atún
4 huevos
harina
1 cebolla
pimentón
2 ajos




ponemos en un recipiente el pan, perejil, sal, atún y los huevos
masamos bien y hacemos pequeñas croquetas 
las pasamos por harina y las freímos
aparte pochamos la cebolla y añadimos pimentón
hacemos un majaó con los ajos y un poco de perejil , y se le añade a la cebolla y los repapalos
cubrimos con agua y dejamos cocer 30 minutos



6 comentarios:

  1. No había oído hablar de esto en mi vida, y eso que soy de pueblo en el que se hace matanza!!
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  2. PUES SI QUE SUENA BIEN, VIENDO EL NOMBRE DIGO YO MARE MÍA QUE ES ESTO!!, JAJAJ PERO SUENA DELICIOSA ME LA LLEVO PARA PROBAR, PASA POR MI BLOG QUE TENGO UN SORTEO, UN BESIN!

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda seguro que este plato está muy rico :)

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda, además de aprovechamiento que nos viene bien para esta crisis.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. no conocia la receta,pero me parece fabulosa...bess

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario