Seguidores

viernes, 24 de febrero de 2012

migas



si ayer  el miércoles os decía lo que se come en las matanzas hoy os muestro el desayuno típico matancero... migas!!!
con sus trocitos de panceta para coger bien al toro  al cerdo por los cuernos por el rabo XD

ingredientes:
1kg de pan hecho migas
300cc de aceite
3 pimientos rojos
200grm de panceta
1 cabeza de ajos
pimentón
laurel
agua
sal

freir los pimientos y apartar
realizar lo mismo con los ajos y panceta
en la misma aceite freir el pan, sin dejar de mover
añadir laurel y sal
si estan muy secas espolvorear con un poco de agua
cuando esten apunto añadirle los ajos, pimientos y panceta

10 comentarios:

  1. Un plato de migas estupendo si quien yo me se lo ve no deja ni una mijita jaja Besos
    http://recetasde2.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. migas que ricas yo normalmente las hago con harina de panadero
    pero estas con tanto tropezon pa comerse un platico
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Que ricas se ven estas migas, te han quedado estupendas besos

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas! Aunque como yo soy más de la zona de Granada que tira casi a Almería, mis migas favoritas (ayss cuánto hace que no las como!) son las de sémola, con su longaniza y su pescado fresco frititos, ñam!

    ResponderEliminar
  5. Mmmm... qué buenas... mi madre hace unas migas para morirse de ricas. A ver si me animo y aprendo a hacerlas yo también.

    ResponderEliminar
  6. Me recuerdan muchísimo a mi pueblo, yo nunca las cocino pero a mi madre le quedan deliciosas!!!

    un besazooo

    ResponderEliminar
  7. Que ricas estas migas,a nosotros nos encantan desde que aprendimos hacerla, sobre todo a mi degustador favorito me las prepara domingo si domingo tambien jajajajaja las tuyas se ven geniales bs guapa que hacia tiempo que no te visitaba

    ResponderEliminar
  8. Hola! Me ha encantado tu blog, que buenas tus recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes publicar tus recetas, promocionar tu blog y se dan premios a quien más recetas tenga. Echale un ojo por si te interesa.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario