Seguidores

lunes, 13 de agosto de 2012

albondiguillas


en tiempos de crisis hay que tirar de las recetas de las abuelas, que son las más baratas y a la vez las más nutritivas, vaya que con una comida contundente de estas estas listo para todo el día, hoy os traigo estas albondigas, bien ricas y muy apropiadas para verano, y después con la bariguita llena...una buena siesta para soportar este calor...ZzZzZzZ...

ingredientes:
para medio kilo de carne 
2 huevos
cebolla
perejil
sal
aceite
pan rallado
puntas de jamón
tomate
vino blanco

picar la carne (o comprarla picada)
añadirle el jamón, cebolla picada y perejil
añadirle los 2 huevos batidos y un poco de pan rallado
hacer bolas pequeñas y freír
rehogar un poco de cebolla y los tomates en concase (sin piel ni pepitas)
añadir un chorrito de vino
y agregar las albondigas para que se cuezan poco a poco
añadir agua si fuera necesario

2 comentarios:

  1. Ummm seguro estan de rexupeteeee te han quedado fantasticas y estoy de acuerdo contigo no hay como las recetas de nuestras abuelas ademas de nutritivas son riquisimaas ademas de faciles.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario