lo reconozco no tenia ni idea que era eso del orly, pero lo hicimos en la escuela de cocina con varias verduras... y a pesar que yo soy anti rebozados.. me encanto XD
y al día siguiente ya estaba yo manos a la obra en mi cocina, y en mi casa gusto tanto que mi padre me dice todos los días que cuando le voy hacer más (le supo a poco) ...
ingredientes:
2 berenjenas
50grm de harina de tempura
25ml de cerveza
aceite de oliva
sal
colorante alimenticio
2 cucharadas de azúcar
1 cebolla
50grm de mantequilla
medio vaso de vinagre
1 litro caldo
pelamos las berenjenas y las ponemos con sal para que expulsen el amargor
hacemos la orly mezclando con una varilla la harina, cerveza, aceite , sal y colorante
pasamos las berenjenas por esta mezcla y las freímos
para la salsa pochamos la cebolla en la mantequilla y le añadimos el vinagre, azúcar y el caldo
dejamos reducir
Estas berenjenas me las llevo, tengo dos en la nevera y ya sé como darles uso. Me ha encantado la receta.
ResponderEliminarbesos
Estupendísima receta. Para empezar y no parar.
ResponderEliminarque buenas con esa salsa
ResponderEliminar